Portiere: Ferrari L. (41)
Difensori: Gadoni P. (70); Maggi M. (80)
Attaccanti:  Bagnovini F. (9); Juri P. (14); Battaglioni R. (55)©; Grassi A. (15)

Reti 1°T: Battaglioni R. (Juri P.)
Reti 2°T: Juri P. (Gadoni P.); Juri P. (Battaglioni R.); Gadoni P.; Juri P. (Battaglioni R.); Juri P.

Commento:  Il match giocato contro i sottocenerini, formazione di bassa classifica, si è rivelato più difficile del previsto. Dopo 20 minuti le aquile si trovavano sotto di una rete, giocando senza grinta e poca determinazione.

Coach Gadoni ha poi suonato la carica svegliando la squadra, alla fine è prevalsa la supremazia tecnica e l'esperienza, terminando e vincendo la partita con 3 goal di scarto.

Da notare l'ottima prestazione del portiere Ferrari Luca.

orario: 12:40
Concordia Giubiasco 8 : 12 UH Eagles Sementina
  (7:6 | 1:6)

Reti 1°T: Battaglioni R. (Gadoni P.); Bagnovini F. (Maggi M.); Battaglioni R. (Gadoni P.); Juri P. (Battaglioni R.); Battaglioni R. (Gadoni P.); Juri P. (Gadoni P.)
Reti 2°T: Battaglioni R. (Gadoni P.); Juri P. (Gadoni P.); Bagnovini F. (Grassi A.); Juri P. (Battaglioni R.); Bagnovini F. (Maggi M.); Maggi M. (Bagnovini F.)

Note: 1x2' Gadoni P. (Colpo di Bastone)