Portiere: Muttathukunnel J. (33) - Cima M. (1)
Difensori: Cavalli M. (5) C - Militello D. (99) - Crotta G. (8)
Attaccanti:  Belotti M. (98) - Buletti K. (18) - Ghisletta N. (9) - Lacentra M. (7) - Schweizer D. (77) - Spaziani L (13) - Tamo' G. (10) - Mozzini L. (19)
Assenti e non convocati: Colombo M - Frei G. (infortunato) - Soares Duarte D. - Pasteris I. - Grino G.

Reti :  3 Mozzini L. - 2 Cavalli M.

Penalità: Tamò G. 2' min (reazione)

Commento:  Prima partita ci vedeva opposti ai cugini del TIUH. Questi incontri sono sempre molto combattuti e avvincenti. Il primo tempo molto equilibrato ci ha visto giocare nella fase difensiva molto bene, mentre in avanti abbiamo sprecato molto. Mozzini con due guizzi ci portava alla pausa sul 2 a 0. Nella ripresa i nostri avversari acceleravano e dopo 7' minuti riuscivano a raggiungere il pareggio. Bravi i nostri ragazzi a non demoralizzarsi e continuare a mette pressione nel terzo difensivo del TIUH, nel quale si riusciva a portare la contese a nostro vantaggio per 4 a 2. Comunque i giovani del TIUH non ci stavano e riducevano ancora sul 4 a 3. Finale entusiasmante ancora Mozzini portava la contesa sul 5 a 3 per poi i nostri subire la rete qualche istante dopo del 5 a 4. Il finale si riusciva a contenere la reazione e portare a casa due punti molto importanti contro una buona compagine del TIUH. Un plauso a tutti i ragazzi per il loro grande impegno.

orario: 15:35
SU Mendrisiotto 6 : 7 UH Eagles Sementina
  (1:2 | 5:5)

Reti : Belotti M. - Ghisletta N. - Spaziani L. - Buletti K. - Mozzini L. - Tamò G. - Militello D.

Penalità: Belotti M. 2'min (reclamazioni)

Commento:  La partita con il Mendrisiotto è stata pure molto avvincente e tirata sino alla fine. I nostri ragazzi hanno iniziato l'incontro non concentrati, dimostrazione che andavamo sotto per 0-1. Sulla panchina si parlava troppo e non vi era la giusta determinazione. Per fortuna si riusciva a portare la concentrazione dove doveva essere alla pausa grazie a Belotti e Ghisletta, si andava in vantaggio per 2 a 1. Nel primo tempo si sono sprecate molte occasioni sotto porta. La ripresa iniziava con un piglio decisamente migliore e riuscivamo a portarci sul 4 a 1, comunque anche in questi frangenti non si riusciva a chiudere la contesa per la poco lucidità sotto porta. Il detto  goal mancato goal subito si à avverato inesorabilmente. Abbiamo subito il 4 a 2 in contropiede. A questo punto vi è stato un appannamento totale dove il Mendrisiotto pareggiava la contesa. Time-out, proficuo e necessario per riordinare le idee, che ci portava sul 6 a 4, a 4' min. dalla fine. Ancora  una volta comunque  i nostri avversari reagivano e a 2' min. dal termine pareggiavano 6 a 6. Trovavamo la rete della vittoria a 35 sec. dalla fine in power-play con Alessio. Grande sofferenza ma tutto sommato vittoria meritata per quanto dimostrato sul campo.

BRAVI ragazzi continuiamo così un plauso ai genitori presenti.