Portiere: Boggini D.
Difensori: Lepori D; Rossi G; Luzzi M.
Attaccanti: Suà C.; Scandella C.; Mercolli N.; Marchetti C.; Rusconi M.;  Belvederi G.

Note: -

Commento:  Partita tranquilla ma per nulla nervosa anche se a volte scappava qualche bastonata di troppo da entrambe le parti. I nostri partono male, forse poco reattivi e molli, e infatti si fanno sorprende dagli avversari che partono a razzo, e in pochi minuti passano in vantaggio di ben tre reti. Ma dopo la fase di studio le aquile prendono in mano le redini dell'incontro e cominciano a macinare azioni su azioni, che però faticano a materializzarsi in goals. Comunque alla fine del primo tempo riescono a portare il risultato in parità. Il secondo tempo comincia tranquillo tranquillo ma sempre con tante occasioni, anche queste mai realizzate, infatti il parziale è solamente di 2 a 1 per i nostri. Terzo tempo la mira è un po migliore (forse il motore diesel è caldo ora) e a scadenze regolari trafiggono l'ottimo portiere avversario, che ha tolto non poche castagne dal fuoco per i suoi. Quarto tempo è uguale al terzo tante occasioni e sempre la stessa storia poche reti, infatti la rete si è gonfiata solamente 6 volte. Se tutte le occasioni fossero andate a buon fine il risultato sarebbe stato molto molto superiore, ma bisogna pur dire che la squadra avversaria proviene da un altro sport e l'unihockey lo praticano per divertimento che comunque è l'importante. Grazie dell'invito e alla prossima.