UH Eagles Sementina 2 : 0 Floorball Albis

Portiere: Crotta R. (31)
Difensori: Albertolli C.; Dall'Ava L. (10)©; Garbani R. (7); Steiner T. (79)
Attaccanti: Andreetta I. (14); Bartolomeo S. (40) ; Buletti K. (53); Delcò D. (87); Lafranchi M. (21); Minotti A. (58); Novaresi S. (77); Spataro L. (76)

Reti: Andreetta I.; Mozzini L. (Buletti K.)

Commento:  La prima partita ci vedeva opposti alla squadra che era a parimerito con noi in classifica. Sulla carta una partita tirata. In realtà, nonostante la vittoria per 2 a 0, i nostri ragazzi hanno dominato l’incontro creando numerose occasioni. Purtroppo molto spesso, complice un po’ di sfortuna e un po’ la mancanza di freddezza sotto porta, non si è andati a segno. Comunque partita molto corretta e giocata ad un buon ritmo. Ottimo shoot out del nostro portiere.

orario: 10:50
UHC Astros Rotkreuz 2 : 3 UH Eagles Sementina
  (0:2 | 2:1)

Reti 1°T: Andreetta I. (Delcò D.); Andreetta I. (Garbani R.)
Reti 2°T: Astros; Minotti A.; Astros

Commento:  La seconda partita è iniziata decisamente bene per noi. Infatti dopo poco eravamo già in vantaggio per 2 a 0. Ottime le segnature di Andreetta ben assistito da Delcò e Garbani. A questo punto la partita è diventata più nervosa e fisica. Al 4° minuto del secondo tempo l’Astros ha tirato in porta centrando il palo ma l’arbitro ha erroneamente dato il goal. I nostri ragazzi hanno prontamente reagito rimettendo due lunghezze di vantaggio. Finale al cardiopalma quando l’Astros si rifaceva sotto. Gli ultimi minuti sono stati un po’ caotici con pochi schemi ma molto agonismo. Alla fine il risultato è stato salvato e onestamente con merito per quanto visto in campo. Ottimo week end che ci riporta in 3.a posizione. Forza ragazzi che la vetta è vicina.