UH Eagles Sementina 1 : 3 Kriens Unihockey

Difensori: Solcà S. (98); Niboli A. (73); Righetti S. (5); Cereda N. (2); Gamrido D. (21)
Centri: Balestra P. (99); Gilardi G. (10); Zanetti E. (55)
Attaccanti:  Moretti R. (9); Bordoli A. (13); Fiorina C. (19); Soares Duarte S. (); Bleurer M. (14); Bonoli A. (27)

Reti: Borioli A.

Commento:

Commento: partita rimasta in situazione di pareggio e quindi equilibrata. Tolto il portiere per dare spazio ad un sesto giocatore di movimento sul 1 a 2, cade la rete del definitivo 1 a 3.

orario: 12:45
Floorball Uri II 10 : 6 UH Eagles Sementina
  (-:- | -:-)

Reti:Balestra P.; 1 Zanetti E.; 1 Bleuler M.

Commento:  partita ove le aquile sono partite in ritardo 7 a 2. Rimonta alla grande inizializzata dalla rete di Bleuler al 32° a cui hanno fatto eco altre due segnature per un totale di tre reti in 3 minuti. Gol di Zanetti il più facile della sua carriera. L'avversario frastornato si rifugia nel time out e rimette ordine nelle proprie file.

Questa è stata la prima giornata di quest'anno la quarta di sette. Ultima giornata in Ticino, le prossime tre saranno tutte oltre Gottardo.