Portiere: Bonomi G. (1)
Difensori: Moretti N. (11); Bomio G. (3); Balemi M. (5)
Attaccanti:  Zanetti E. (55); Fiorina C. (19); Khan O. (10); Dellagiacoma A. (37); Cereda N. (2)©; Bleurer M. (14);

Reti 1°T: 0:1 Kriens; 0:2 Kriens; 1:2 Dellagiacoma A. (Cereda N.)
Reti 2°T: 1:3 Kriens; 1:4 Kriens; 1:5 Kriens; 2:5 Rhun O.; 3:5 Zanetti E.; 4:5 Bleurer M.

Commento:  Prima partita equilibrata fino allo scadere del primo tempo, dove si dimostra di saper giocare, 2-1 per gli avversari, è stata una buona prestazione della squadra in questa prima frazione.
Nel secondo tempo dimostriamo un buon gioco, ma con qualche piccolo errore difensivo gli avversari ci puniscono con 3 gol di fila, 5-1. Negli ultimi 5 minuti finalmente c'è un risveglio con  Rhun, Zanetti e Bleurer che portando il risultato sul risultato finale 5-4 ad un minuto dalla fine, che purtroppo dopo una buona partita non è abbastanza. Ma un punto non sarebbe stato rubato, ci troviamo a dover lasciare il campo battuti.
Finalmente i risultati di una squadra una e volenterose si vedono.

Derigo L.

orario: 16:25
UH Eagles Sementina : Power Wave Buochs II
1 (1:4 | 0:2) 6

Reti 1°T: 1:0 Dellagiacoma A.; 1:1 Buochs; 1:2 Buochs; 1:3 Buochs; 1:4 Buochs
Reti 2°T: 1:5 Buochs; 1:6 Buochs

Commento:  Apre le marcature Dellagiacoma, scarta il portiere che para, ma concede il rebound, freddo, infila alle spalle nonostante la pressione del difensore, nonostante sia il primo anno da tesserato e la tecnica ancora molto da affinare, si dimostra capace di compensare con polmoni gambe e molta voglia, rivelazione!
Resto della partita sotto pressione con difficolta a uscire dalla propria metà campo, si finisce il primo tempo 4-1, secondo tempo sempre sotto pressing si combina poco, i difensori che girano a tre si trovano sempre in difficoltà, ma il parziale migliora solamente due reti incassate nel secondo tempo.
A novembre la prossima e ora è tempo di lavorare per colmare le lacune in difesa e attacco.