Difensori: Garrido D.; Bomio G.; Locatelli A.; Moretti N.;
Attaccanti:  Balemi M.; Khan O.; Derigo L.; Cereda N.; Della Giacoma A.;

Reti 1°T: Cognome Nome (assist); squadra avv.
Reti 2°T: Cognome Nome (assist); squadra avv.

Commento:  Niente da fare.

L'Eschenbach continua la sua cavalcata di vittorie (7 su 8 partite) e si riconferma in questa giornata la migliore del  gruppo 6 di quarta lega CG.
Le nostre aquile hanno potuto fare poco se non rincorrere i loro avversari e avere pochissime occasioni da rete. ESV migliore in tutto, tecnica, movimento, precisione e qualità del gioco. Malgrado la notevole differenza di forza il Sementina ha cercato di restare unita tentando di ridurre gli errori e di giocare con testa in previsione della seconda partita.

orario: 12:45
Unihockey Ruswil II  : UH Eagles Sementina
4 (-:- | -:-) 1

Portiere: Bonomi G.; Sangiorgio L.
Centri:

Commento:  Incontro iniziato come una barzelletta, indecisione degli arbitri se farci cambiare maglia e fischietto rotto, perdita di tempo e riscaldamento andato a quel paese.

Inizio primo tempo blando e troppo rilassato, malgrado qualche occasione da gol il Ruswill con un po' di fortuna si porta sul 2 a 0.
Nel secondo tempo il Sementina si fa preferire pressando e correndo di più. Dopo aver sbagliato un rigore, battuto dal nostro Khan, in cui il portiere ha fatto tutto in modo perfetto il Ruswill si porta sullo 3-0. Senza perdersi d'animo la squadra continua ad attaccare e come per le ultime giornate sembra proprio che la pallina non voglia entrare, come se fossimo perseguiti da una maledizione. A pochi minuti dalla fine si portano sullo 4-0 e il nostro Khan segna il gol della bandiera.

Sintesi:
Al giro di boa della stagione Sementina Campo Grande ha guadagnato solo 2 punti con una vittoria.
La squadra continua a migliorare e lavorare giorno dopo giorno ma manca quel pizzico di fortuna per buttarla dentro.
A parte l'Eschenbach con ogni altra squadra è possibile far punti, d'altronde le partine iniziano sempre 0-0.
Continuità e voglia di mettersi in gioco è il nostro motto per continuare questa sfortunata stagione.

PS: in foto nuova tuta d'uscita 2018/2019