Floorball Albis II : UH Eagles Sementina

Portieri: Ferrari L. (41); Gamboni M. (30)
Difensori: Gadoni P (48); Maggi M. (80)
Attaccanti: Gadoni J. (24); Battaglioni R. (55); Juri P. (14)

Reti: 3 Gadoni J, 2 Juri, 1 Battaglioni, 1 Maggi

Penalità: 2x2 penalità Eagles Sementina (Gadoni J, Battaglioni)

Commento: L’incontro si apre con la rete di Gadoni J. dopo pochi secondi, disciplina difensiva, prestanza fisica ineccepibile fanno sì che al secondo minuto di gioco le aquile raddoppiano, in rete va Maggi. Al quinto minuto gli avversari riducono lo svantaggio, nell’azione successiva viene fischiata una penalità a Battaglioni. Power play inefficace, cosi che dopo un’azione solitaria Gadoni J. in inferiorità numerica sigla la rete del 3 a 1. A pochi minuti dalla fine del primo tempo è Juri a segnare la quarta rete per le aquile. La ripresa inizia con il botto per la compagine bellinzonese è ancora Gadoni J. (tripletta per lui) ad andare in rete. Gli avversari, scossi dalle quinta rete chiamano il time out, mossa azzeccata che permette di riportare la partita sul 4 a 5. Entra in scena Battaglioni che un gran gol riporta il vantaggio a due lunghezze, a due minuti dal termine il Floorball Albis II sigla il quinto gol. Ultimi sprazzi di partita con Juri che sigla la settima rete, vittoria meritata.

orario: 17:15
Vipers InnerSchwyz III : UH Eagle Sementina
8 (2:5 | 6:4) 9

Portieri: Ferrari L. (41); Gamboni M. (30)
Difensori: Gadoni P (48); Maggi M. (80)
Attaccanti: Gadoni J. (24); Battaglioni R. (55); Juri P. (14)

Reti: 3 Gadoni J, 2 Juri, 2 Battaglioni, 1 Maggi, 1 Gadoni P

Commento: Alle 17.15 va in scena la "rivincita", avversari le vipere di Svitto, squadra di molta esperienza con giocatori che hanno militato nelle massime leghe del campionato svizzero. Il match viene gestito  al meglio dalle aquile, ritmo blando, possesso pallina e concretizzazione sotto porta il primo tempo termina sul 5 a 2. Il secondo periodo sembra essere la fotocopia del primo, le aquile si portano fino al 9 a 4, partita chiusa? No, la stanchezza si fa sentire e la dedizione mostrata fino al quel momento viene a meno, questo dà al via alla rimonta degli avversari che in tre minuti mettono a segno ben 4 reti. La partita termina, e anche questa giornata la compagine di Gadoni J. porta a casa 4 punti meritati.