Power Wave Buochs III : UH EAGLES SEMENTINA

Portieri: Ferrari L. (41); Gamboni M. (30)
Difensori: Gadoni P. (48); Guidotti S. (80)
Attaccanti: Gadoni J. (24); Battaglioni R. (55); Juri P. (14)

Reti: 2 Gadoni J, 2 Juri, 1 Battaglioni, 1 Gadoni P, 1 Guidotti

Commento: Partita complicata e ricca di insidie, gli avversari cercano punti preziosi per la salvezza e le aquile si presentano allo Sportzentrum Schachen Bonstetten con metà della rosa influenzata. L’incontro inizia nel segno di Gadoni J che servito alla perfezione da Guidotti porta in vantaggio i ticinesi. L’azione successiva porta la firma di Juri, 2 a 0 per gli Eagles. La reazione degli avversari non si fa attendere e nel giro di 5 minuti riportano il punteggio sul 2 a 2. Gadoni P. in power play sigla la rete del 3 a 2, l’azione successiva porta alla rete di Guidotti. Come successo in precedenza, gli avversari segnano 2 reti e mandano tutti alla pausa sul risultato di 4 a 4. La ripresa è la fotocopia del primo tempo, di conseguenza la partita termina con il risultato di parità, 7 a 7 più che giusto.

orario: 13:35
UH EAGLES SEMENTINA : EINTRACHT BEROMÜNSTER
6 (4:3 | 2:6) 9

Reti: 2 Gadoni J, 2 Juri, 1 Battaglioni, 1 Gadoni P

Commento: Sfida di altissima classifica quella che vede le aquile affrontare l'Eintracht Beromünster, avversari solidi difensivamente e cinici sotto rete, a due minuti dal fischio d'inizio i ticinesi si trovano sotto di due reti.

La reazione non si fa mancare e i nostri vanno alla pausa con il risultato di 4 a 3.
Il secondo tempo si apre con Gadoni J che sigla la rete del doppio vantaggio. Da li... notte fonda, gli avversari salgono in cattedra e i nostri pagano i sintomi influenzali citati prima. Merito agli avversari per aver vinto una partita piu che meritata. Forza Eagles il secondo posto in classifica è saldamente nelle tue mani.