Portiere: Imelli N.
Difensori: Mariotti M.; Rossi G.; Borsetto L.
Attaccanti:  Marchetti C.; Luzzi M.; Gilardi C.; Tommasini T.; Guidotti G.; De Filippo

Reti 1°T: Guidotti G. 1:0; UHV 1:1; UHV 1:2; UHV 1:3; Borsetto L. 2:3; Marchetti C. (Luzzi M.) 3:3; Gilardi C. 4:3; De Filippo 5:3; UHV 5:4; UHV 5:5; UHV 5:6; Tommasini T. (Gilardi C.) 6:6; Marchetti C. (Luzzi M.) 7:6
Reti 2°T: Tommasini T. 8:6; Guidotti G. 9:6; Guidotti G. 10:6; Guidotti G. 11:6; Guidotti G. (Borsetto L.) 12:6; UHV 12:7; Guidotti G. 13:7;  Gilardi C. 14:7 (Rossi G.); UHV 14:8; Guidotti G. 15:8; Marchetti C. (Luzzi M.) 16:8; Luzzi M. (Marchetti C.) 17:8; UHV 17:9; De Filippo D. (Guidotti G.) 18:9
Reti 3°T: Tommasini T. (Rossi G.) 19:9; Tommasini T. 20:9: Marchetti C. 21:9; Tommasini T. (Rossi G.) 22:9; UHV 22:10; Rossi G. (Gilardi C.) 23:10; Rossi G. 24:10

Commento:  Partita per i nostri facile sulla carta, ma come si può notare dal parziale e tabellino del primo tempo le nostre avversarie hanno dato filo da torcere ai nostri. Sicuramente più esperienza di gioco per alcune Valmaggesi e tecnica che non hanno nulla da invidiare ai nostri "vecchietti". Infatti per ben due volte si sono trovate in vantaggio. Ma nel secondo tempo i nostri pur sempre senza usare il fisico (ordine dalla panchina) hanno saputo intervenire sulle azioni avversarie e concretizzare ogni occasione che si è presentata, e soprattuto Guidotti nel secondo tempo scatenato.

Terzo tempo (corto) la musica è stata come il secondo tempo. Comunque bisogna dire che è stata una partita allegra e onore alle ragazze che hanno sfidato i maschi e tanti complimenti per le cose fatte in partita. Voci di corridoio dicono che si faranno altre sfide. Auguriamo al Team Vallemaggia delle belle prestazioni domenica 3 febbraio e un grazie per la bella partita.