UH Eagles Sementina : RD March-Höfe Altendorf II

Attaccanti: Gentilini K. (17); Rigiani L. (12); Mazzocchi G (31); Ratti E. (25); Cabrele L. (21); Imelli N. (24)

Reti 1°T: -
Reti 2°T: -

Commento: La squadra femminile della nostra società non è riuscita a portare a casa nessun punto dall’ultima trasferta di domenica 19 febbraio.

La prima partita contro le Red Devils è iniziata abbastanza fiacca e purtroppo le belle e entusiasmanti azioni non hanno portato buoni frutti.
Dopo un primo tempo con il parziale di 3 a 0 per le avversarie c’è stata una rete segnata da Mazzocchi, l’unica vera conclusione della partita da parte delle nostre Ladies.
Il fischio finale ha decretato il risultato di 5 a 1 per le Red Devils.

orario: 15:25
UH Eagles Sementina : Glattal Falcons
3 (2:4 | 1:3) 7

Portiere: Alberti A.(55)

Reti 1°T: -
Reti 2°T: -

Commento:  La seconda partita sulla carta doveva essere maggiormente impegnativa. Le avversarie Glattal Falcons si sono destreggiate bene in campo, e le nostre Ladies hanno fatto di tutto per mantenere poco distacco di reti.
Si è vista un’altra tipologia di partita, maggiore grinta da parte nostra che non è stata purtroppo sufficiente. Al termine dei 40 minuti il punteggio era di 7 a 3 a favore delle avversarie.

Ma non ci scoraggiamo, il prossimo e ultimo appuntamento del 5 marzo deve ancora arrivare e noi non vediamo l’ora!