UH Eagles Sementina I : UH Eagles Sementina II

Difensori: Gubitosa E.; Romerio E.
Attaccanti: Mazzi M., Zurini E., Berini G., Pasta J., Lombardini R.

Reti: 6x Berini G., 1x Mazzi M, 2x Zurini E. ; 1x;Pasta J.

Note: -

Commento:  Prima partita dell'anno contro i primi in classifica cioè i  eagles Sementina 1, purtroppo vista l'assenza dei portieri abbiamo dovuto mettere un nostro giocatore in porta. La partita inizia bene e dopo un minuto andiamo in vantaggio. Poi però gli avversari iniziano a macinare il gioco e subiamo ben 6 goal di fila, il risveglio c'e' prima della pausa, con due belle azioni riusciamo a segnare due volte, ma purtroppo a meta' tempo siamo sotto 9-3. Il secondo tempo lo giochiamo molto bene con belle azioni riusciamo a più riprese a forare la porta avversaria ed a un certo punto ci avviciniamo pure a -3, ma alla fine grazie alla loro bravura non ci hanno permesso di avvicinarsi ulteriormente, e così perdiamo la partita 16-10. Piccola consolazione aver pareggiato il secondo tempo, giocando cosi comunque si puo' far solo bene. Bravi comunque! E bravo ad Elia che si e' ben difeso in porta.

orario: 13:40
UH Eagles Sementina II : UH Collina d'Oro
11 (5:4 | 6:2) 6

Formazione:
Portieri:  Carina E.
Difensori:  Gubitosa E., Romerio E., Giudici D.
Attaccanti: Mazzi M., Zurini E., Berini G., Pasta J., Lombardini R., Lepori N.

Reti: x Berini G., 1x Mazzi M, 2x Zurini E. ; 4x Lepori N., 1x Giudici D.

Note: -

Commento:  Quest'anno abbiamo sempre vinto la prima e perso la seconda partita, questa volta  volevamo capovolgere questa tendenza, quindi era importante vincere la seconda per non perdere il treno con le prime in classifica. Partiamo subito col piede sbagliato e dopo 6 minuti siamo addirittura sotto di 3 reti, poi finalmente ci accorgiamo che siamo capaci a giocare ad unihockey e con belle giocate e bei tiri arriviamo alla pausa in vantaggio di un goal. Il secondo tempo lo giostriamo molto bene e anche difensivamente lasciamo poche opportunità di tiro ai nostri avversari e così meritatamente con un bel scarto di reti vinciamo la partita. Un grazie anche al magnifico pubblico che ci ha sostenuto per tutta la partita. Bravi ragazzi!