Difensori: Lombardini R., Gubitosa E.
Attaccanti: Zurini E., Scapozza Fe., Imperatori E., Cannas M., Minotti A., Scapozza F.,

Reti 1°T: -
Reti 2°T: -

Commento:  Prima partita della giornata contro i quarti in classifica. Da parte nostra si nota sin dal primo secondo la motivazione, la concentrazione, l’attitudine positiva in panchina e l’intensità del gioco. Questo ha permesso di concludere il primo periodo in vantaggio per 2 a 1. La pausa di cinque minuti ha permesso di prendere fiato, mantenere il focus di gioco e correggere le piccole imperfezioni. Il secondo tempo inizia con la squadra avversaria che è decisa a rimontare e portare a casa la partita. Nonostante la nostra stanchezza fisica riusciamo comunque a mantenere la massima concentrazione e chiudere la partita per 7 a 4. Complimenti a tutti per la prima vittoria stagionale e un plauso particolare al portiere Romerio E!

orario: 16:20
UH Eagles Sementina : UH Flippers-Tanachin S. Gottardo
9 (4:5 | 5:7) 12

Reti 1°T: -
Reti 2°T: -

Commento:  Seconda partita della giornata contro UH Flippers Tanachin. Da parte nostra si cerca di cominciare la partita nel migliore dei modi ma purtroppo alcuni giocatori avversari molto tecnici ci mettono in difficoltà sin da subito. Nonostante ciò, riusciamo a mantenere un risultato interessante alla fine del primo periodo rimanendo sotto solo di una rete. Il secondo periodo inizia però con i nostri che mostrano una stanchezza fisica e mentale evidente. Il focus degli avversari ha permesso di andare in rete più volte in poco tempo. Nemmeno il nostro time out tattico ha permesso ai ragazzi di prendere fiato e riprendere la concentrazione. Oltre a ciò, abbiamo avuto un po’ di sfortuna andando a colpire un paio di pali e un’asta. Bravi gli avversari che concludono la partita per 12 a 9.  Bravi anche i nostri che hanno dato il massimo cercando di andare a segno il più possibile e difendendo il portiere fino alla fine.