UH Eagles Sementina : Unihockey Collina d'Oro

Attaccanti: Imperatori E., Cannas M., Minotti A., Pisani D., Scapozza F.

Reti 1°T: -
Reti 2°T: -

Note: -

Commento: Prima partita della giornata contro Unihockey Collina d’Oro. Da parte nostra la motivazione è molto alta e si vede che si cerca di mettere in campo tutte le forze per staccarsi dall’ultimo posto in classifica. Purtroppo dopo quasi due minuti andiamo sotto di una rete ma non ci si abbatte e ancora nei primi 10 minuti siamo già 4 a 1 per noi. Peccato però che gli avversari non hanno lasciato tempo per goderci il risultato e alla fine del primo periodo andiamo in pausa con un parziale di 5 a 4 per gli avversari. Il secondo tempo inizia subito con il pareggio da parte nostra ma anche in questo caso gli avversari sfruttano subito i nostri errori difensivi portandosi di nuovo in vantaggio. Vani i tentativi di fine partita di cercare di recuperare con un ragazzo di movimento in più. Risultato finale 10 a 7 per gli avversari.

Note: -

Commento: Seconda partita della giornata contro UHC Ascona che giocano in casa. Il primo goal è segnato da Ascona dopo più di 6 minuti e la partita è molto equilibrata.  Un minuto dopo andiamo al pareggio e questo è solo l’inizio di un botta e risposta di goal in pochi minuti. Il primo periodo termina 3 a 2 per Ascona.  Il secondo tempo inizia con il pareggio da parte nostra. Purtroppo, nonostante le forze messe in campo, il minor numero di giocatori (più di una linea di movimento in meno rispetto agli avversari) ci penalizza con il fiato e di conseguenza anche con la freschezza mentale. Ottimo l’impegno che però non è sufficiente per portare a casa la partita. Risultato finale 11 a 8 per Ascona.