UH Eagles Sementina : Unihockey Ruswil III

Portiere: Muttathukunnel K. (33)
Difensori: Minotti A. (15); Marchetti C. (16); Mombelli E. (69)©
Attaccanti: Kahn O. (17); Lama J. (22); Girardi A. (27); Gottardi S. (88);

Reti 1°T: 16'00'' Ruswil 0:1; 19'20'' Ruswil 0:2
Reti 2°T: 20'10'' Ruswil 0:3; 27'00'' Ruswil 0:4; 8'00'' Ruswil 0:5; 31'10'' Lama J. (Kahn O.) 1:5; 31'40'' Minotti A. 2:5; 32'00 Minotti A. 3:5; 35'00'' Girardi A. (Minotti A.) 4:5; 36'38'' Minotti A. (Lama J.) 5:5; 37'30'' Mombelli E. 6:5; 39'35'' Ruswil 6:6

Commento: Oggi la direzione della panchina è affidata al più piccolo dei Marchetti, visto che dopo mesi Marchetti senior rientra in campo. Dopo un riscaldamento un po lento (forse complice la stanchezza del viaggio) si comincia questa penultima partita che sulla carta doveva essere facile e alla portata di tutti i protagonisti in campo, ma che succede che per 16 minuti si tiene il gioco avversario sotto controllo, ma i nostri non riscono a trovare la soluzione ideale per scardinare la difesa avversaria. I tiri giungono in porta ma il portiere in stato di grazia para ogni tentativo (fortuna?). Cosi dopo il primo tempo sotto di due reti si opta per un piccolo cambiamento, che però non porta i frutti sperati, sotto di 5 reti sembrava che la partita è finita. Ma negli ultimi 10 minuti scarsi i nostri trovano le soluzioni cambiando le linee, visto che si subiva solamente il gioco avversario, e che succede il miracolo, 1, 2, 3, 4, e 5 siamo al pareggio, poi ci pensa capitan Mombelli a portare le aquile in vantaggio, sembra tutto ok, e un rigore a nostro favore (il primo della stagione) che il nostro primo rigorista Lama si presta a battere..... piccoli attimi di souspance, ma il portiere seppur un ottimo rigore battuto para egregiamente e siamo di nuovo in vantaggio di una sola rete. Poi i confederati disperati tolgono il portiere e i nostri purtroppo non ne approfittano e ahnoi subiscono la rete del pareggio a 25 secondi dalla fine. Peccato dopo una bella rimonta un solo punto.

orario: 11:50
UHC Stans  : UH Eagles Sementina
4 (1:8 | 3:4) 12

Reti 1°T: 5'00' Kahn O. (Minotti A.) 0:1; 6'50'' Minotti A. 0:2; 7'00'' Minotti A. (Girardi A.) 0:3; 7'30'' Girardi A. (Kahn O.) 0:4; 9'45'' Minotti A. (Kahn O.) 0:5; 10'00'' Kahn O. (Minotti A.) 0:6; 16'35'' Stans 1:6; 17'55'' Minotti A. (Kahn O.) 1:7; 19'00'' Kahn O. (Minotti A.) 1:8
Reti 2°T: 21'10'' Kahn O. (Minotti A.) 1:9; 23'50'' Kahn O. (Marchetti C.) 1:10; 27'30'' Stans 2:10; 31'30'' Kahn O. (Lama J.) 2:11; 35'00'' Stans 3:11; 36'30'' Stans 4:11; 18'30'' Kahn O. (Lama J.) 4:12 3vs4

Commento: Seconda partita era una piccola rivincita, visto che nella partita d'andata i nostri dopo una brutta partita e umiliazione in campo degli avversari si sono prefissati di dare loro la stessa moneta ma con gli interessi. Difatti il tabellino degli score parla da solo, in vantaggio nel primo con i due bomber Minotti/Kahn di ben 8 reti ad una non c'era storia. Tutti i reparti superiori agli avversari, praticamente non c'è storia da scrivere. Nel secondo tempo si opta per un rimescolamento delle linee per dar a tutti l'opportunità di divertirsi. E sul finale si decide per dar indietro gli interessi togliendo il portiere e giocando in 4 contro 3 seppur vincendo e le aquile riescono a segnare una rete grazie a Kahn supportato da Lama. Vittoria e tanto divertimento e tutti a casa felici. I coach Marchetti vogliono di nuovo rimarcare che è stato un bel campionato con il piazzamento del secondo posto, mantenuto sempre nell'arco di tutta la stagione, ma dobbiamo dire anche che si tante gioie e ma altrettante tante cose da correggere per far ancora meglio il prossimo anno.