9 (1:2 | 8:1) 3

Portiere: Gilardi A. (30); Muttathukunnel K. (33)
Difensori: Duss S. (88); Ruggeri C. (27)
Attaccanti: Kahn O. (17)©; Deffeyes P. (48); Marchetti C. (16); Manieri A. (9); Krebs J. (22);

Reti 1°T: 3'06'' Kahn O. (Duss S.) 0:1; 8'27'' Meggen 1:1; 16'34'' Ruggeri C. (Manieri A.) 1:2
Reti 2°T: 2'55'' Meggen 2:2; 6'33'' Meggen 3:2; 7'26'' Meggen 4:2; 10'26'' Meggen 5:2; 13'30'' Meggen 6.2; 14'23'' Meggen 7:2; 17'20'' Meggen 8:2; 17'31'' Meggen 9:2; 18'12'' Kahn O. (Marchetti C.) 9:3

Commento: Domenica che parte nei migliori degli auspici sia alla partenza con allegria e spensieratezza che in campo, difatti è il nostro capitano che apre le marcature al 3 minuto. Qui sembra tutto rosa e fiori per via che i nostri gestiscono bene gli avversari con cambi ben azzeccati e giro pallina impeccabile. Ma circa 5 minuti dopo si subisce la rete le pareggio, nulla di che i nostri imperterriti continuano il proprio gioco efficace, ma sfortunati nelle conclusioni sempre fuori dallo specchio della porta. Poi al 16esimo minuto Ruggeri beffa il portiere aggirando la porta e porta in vantaggio le aquile. Il primo tempo finisce con il vantaggio dei sopraccenerini.

Durante la pausa i coach hanno solo una cosa da dire, continuare cosi come si è finito, ma al rientro in campo qualcosa cambia, troppo molli e troppa distanza sul portatore di palla che dopo i primi 3 minuti c'è già il pareggio del Meggen. E cosi i nostri vanno in blackout per tutta la partita, si sfortunati nei tiri, ma questa non deve essere una scusa, di fatto non hanno più giocato i nostri che incassano a scadenze regolari tutte le altre 7 reti, con un piccolo sossulto nel finale con di nuovo Kahn servito da Marchetti, ma oramai il danno è fatto e la partita si concluderà sul 9 a 3 per gli svizzero tedeschi.

orario: 11:45
Yetis Hildisrieden II : UH Eagles Sementina
11 (8:0 | 3:5) 5

Portiere: Muttathukunnel K. (33);
Difensori: Duss S. (23); Ruggeri C. (85)
Attaccanti:  Kahn O. (17)©; Deffeyes P. (44); Manieri A. (91); Zanetti E. (53); Girardi A. (6); Krebs J. (59);

Reti 1°T: 4'35'' Yetis 1:0; 5'00'' Yetis 2:0; 8'24'' Yetis 3:0; 9'53'' Yetis 4:0; 16'49'' Yetis 5:0; 15'05'' Yetis 6:0; 16'00'' Yetis 7:0; 19'50'' Yetis 8:0;
Reti 2°T: 24'20'' Yetis 9:0; 25'10'' Yetis 10:0; 29'30'' Kahn 0. (Marchetti C.) 10:1; 31'16'' Yetis 11:1; 34'40'' Krebs J. (Kahn O.) 11:2; 34'50'' Kahn O. 11:3; 38'15'' Duss S. (Ruggeri C.) 11:4; 39'45'' Girardi A. (Kahn O.) 11:5

Commento: Dopo la pausa di due partite e dopo alcuni accorgimenti basandosi sulla prima partita comincia la seconda e sembra andar bene, ma a 4'35'' prendiamo il primo goals con un tiro dalla distanza dal lato destro. Beh diciamo non fa nulla, purtroppo non è cosi, visto che incassiamo di nuovo 7 altri goals e senza farne uno nel primo tempo, complice la distrazione e la poca grinta (forse la cena di società, per alcuni ha influito), quindi per farla breve il primo tempo un disastro completo.

Il secondo tempo i nostri cambiano qualcosa nelle linee e perdiamo pure una pedina cosi ora si è in 7 di movimento, con l'ennesima volta Girardi da attaccante. Ma pure il secondo tempo parte male, e siamo sotto di 10 a 0!!!
Poi c'è la classica reazione d'orgoglio che mancava dall'inizio partita, si lotta su ogni pallina e i frutti si vedono anche dal tabellino del secondo tempo in favore delle aquile, ma la sveglia è arrivata tardi e prendiamo un'altra sonora sconfitta. Ultimo week-end da dimenticare.

Ora ci attende la giornata casalinga il 14 gennaio a Sementina. Venite a sostenere i nostri giovani e qui che ora dobbiamo svegliarci e far punti se no sarà difficile risalire.