JUNIORI C: Finali ad Olten di categoria … grande impegno e tanta voglia.

UH Eagles Sementina : Unihockey Luzern III

SV Waldenburg Eagles : UH Eagles Sementina

Portiere: Mombelli E. (11); Salvadè I. (33)
Difensori: Minetti M. (98)©; Bianchi D. (19); Rossini I. (13)
Attaccanti: Lama J. (7); Tavecchio E. (12); Tamò N. (9); Baggi J. (55); Giudici M. (77); Ceschi S. (5); Codiroli G. (33); Gottardi S. (8)

Reti: 2 Tamò N.

Commento:  Il primo incontro ci vedeva opposti al Lucerna III, vincitore di gruppo alla grande con vittorie quasi sempre sopra le 20 reti. I nostri ragazzi dopo il viaggio, sono entrati in questo incontro troppo timorosi e questo ha fatto si che in 10’ minuti ci trovavamo sotto per 4 – 0.  Da questo punto in avanti siamo riusciti a costruire qualche bella azione e trovare la rete del 4 a 1 con Tamò. Purtroppo prima della pausa subiamo di rimessa la rete del 5 a 1. La ripresa inizia subito con la sesta rete dei Lucernesi che viene subito impattata con la rete del 6 a 2 ancora di Tamò incontenibile. I minuti centrali del periodo ci vedono sfiorare a più riprese la terza rete che comunque non arriva. Sul finale negli ultimi minuti subiamo altre 3 reti che fissano il punteggio sul 9 a 2.

11 (3:3 | 5:2) 5

Reti: 2 Minetti M.; 1 Bianchi D.; Tamò N.

Commento:  Il secondo incontro contro una compagine fisicamente più massiccia della prima, ma più lenta nell’impostazione di gioco. Partiamo molto bene nel primo tempo, controllando l’incontro sul 3 a 1. Ma nei minuti sul finale un paio di errori e le aquile di Waldenburg pareggiano la contesa alla pausa “peccato”. Nella ripresa, subiamo subito tre reti nello spazio di poco tempo e ci troviamo sul 6 a 3, senza nemmeno accorgersene … reazione “ebbene si” ci portiamo sul 6 a 4 per poi segnare la rete del 6 a 5. Partita giocata a tratti bene, ma con troppi errori sotto porta e goal mancati e purtroppo i nostri avversari, con un gioco semplice e lineare ci trafiggono con la stessa metodica, passaggio indietro e tiro perfetto negli angoli dei nostri portieri. Marcatura mancante. Resta comunque il punteggio troppo severo per quanto dimostrato sul terreno da gioco, nel secondo tempo siamo calati anche sul piano fisico.