UHC Nuglar United II : UH Eagles Sementina

Difensori: Manighetti I.; Mombelli E.
Attaccanti: Gadoni J.; Juri P.; Battaglioni R.; Schmidt P.

Reti 1°T: -
Reti 2°T: -

Commento:  Nella prima partita si è visto un buon inizio delle aquile dove la squadra si é addirittura portata in vantaggio per 4-2 nel primo tempo, ma poi si è fatta recuperare in un secondo tempo con poche energie ed idee, e purtroppo non si è potuto evitare la sconfitta con il risultato di 8-5. Peccato per via che si aveva la partita in pugno.

orario: 16:20
UH Eagles Sementina : Yetis Hildisrieden
9 (6:2 | 3:5) 7

Reti 1°T: -
Reti 2°T: -

Commento:  La seconda partita contro i più quotati Yetis (in testa fino ad oggi) il livello é stato di alto dall'inizio alla fine, ma nostra squadra ha chiuso il primo tempo in vantaggio per ben sei reti a due. Nel corso del secondo tempo la squadra ha ben gestito il proprio vantaggio e andando poi a vincere con il risultato da 9-7, anche se alla fine un po di preoccupazione ci è stata visto che il parziale del secondo tempo parla di ben 5 reti a 3, e quasi quasi anche questa partita poteva avere un esito positivo, ma per fortuna i nostri hanno lottato fino alla fine per portarsi a casa questi 2 punti importantissimi in ottica salvezza.

Dobbiamo fare una nota di merito per il giovane Mombelli, autore di una tripletta complessiva alla sua prima giornata in seconda lega, venuto dalla 5. lega per dar man forte.