UHC JW Sursee 86 III  : UH Eagles Sementina

Formazione:
Portiere: Ferrari L.(41); Gamboni M.(30)
Difensori: Gadoni P.(48); Maggi M.(80)©
Attaccanti: Gadoni J.(24); Battaglioni R.(55); Guidotti S.(9); Juri P.(14)

Reti 1°T: '2''20 Sursee 1:0; '7''43 Battaglioni R. 1:1; '9''25 Guidotti S. (Battaglioni R.) 1:2; '10''15 Gadoni J. (Juri P.) 1:3; '13''10 Sursee 2:3; '15''05 Battaglioni R. (Maggi M.) 2:4; '15''45 Sursee 3:4; '16''40 Sursee 4:4; '17''15 Battaglioni R. 4:5; '19''40 Maggi M. (Guidotti S.) 4:6
Reti 2°T: '21''10 Sursee 5:6; '22''15 Guidotti S. 5:7; '24''25 Guidotti S. (Battaglioni R.) 5:8; '27''10 Sursee 6:8; '28''00 Sursee 7:8; '28''48 Juri P. (Gadoni J.) 7:9; '29''20 Sursee 8:9; '30''30 Juri P. (Gadoni J.) 8:10; '30'50'' Sursee 9:10; '31''25 Juri P. (Gamboni M.) 9:11; '32''50 Battaglioni R. 9:12; '33''50 Juri P. (Gadoni P.) 9:13; '39''40 Gadoni P. (Gadoni J.) 9:14

Penalità: '26''55 Guidotti S. (Colpo di bastone); '37''56 Sursee (Gioco eccessivamente duro)

Commento: Alle 9:55 spaccate comincia la nuova stagione per la prima squadra e con sul groppone la deblacle dell'anno scorso, quindi sono li a dimostarre che è solo un incidente e che certi errori non son da fare. Comunque la partita decolla con già il ritmo alto, infatti dopo 2 minuti il sursee fa sul serio e insacca Ferrari. Cambio di portiere ad ogni segnatura e subentra Gamboni (vecchia volpe) e le aquile prendono coraggio e la partita in mano e difatti Battaglioni dopo 5 minuti riporta la contesa in parità. Passano altri 2 minuti e il neo acquisto Guidotti su assist del onnipresente Battaglioni (6 pt personali oggi) porta in vantaggio i nostri, mentre per il doppio vantaggio siglato da Gadoni J. bisogna attendere solamente 30 secondi. Da li in poi la strada delle aquile è in discesa anche se il Sursee non demorde e rimane aggangiato per tutta la partita. Il primo tempo si conclude per 6 a 4 per le aquile.

Si va alla pausa, e tutti rilassati e concentrati a discutere sui troppi errori commessi che hanno portato alle marcature avversarie.

Si torna in campo per il secondo tempo ed è nuovamente il Sursee che segna accorciando nuovamente dopo nemmeno un minuto scarso e li si è capito che bisogna far sul serio a non lasciar nemmeno uno spiraglio agli avversari, visto che i confederati tirano da ogni posizione. Guidotti su azione personale indica la strada e riporta la squadra sul +2. E da li in poi la partita si infiamma, scappano colpi proibiti che l'arbitro Manighetti vede e informa i giocatori di far attenzione, ma nemmeno il tempo di finire la frase che Guidotti, forse avendo l'hockey nel sangue "Checka" alle balaustre l'avversario in modo scorretto per l'unihockey cosi scattano i canonici 2 minuti, che permette al Sursee in un uomo in piû di marcare la segnatura. A parte lo scarto minimo di 2 reti la partita sembra in controllo dei padroni di casa che vanno sempre a segno con scadenza regolare e portano il risultato finale sul 14 a 9.

orario: 11:45
UH Eagles Sementina : Floorball Albis II
6 (1:1 | 5:6) 7

Formazione:

Reti 1°T: '2''57 Albis 0:1; '19''26 Gadoni J. (Juri P.) 1:1
Reti 2°T: '21''27 Albis 1:2; '25''38 Gadoni P. (Battaglioni R.) 2:2; '25''58 Albis 2:3; '26''25 Albis 2:4; '29''35 Albis 2:5; '31''29 Gadoni J. (Gadoni P.) 3:5; '35''47 Juri P. (Gadoni P.) 4:5; '36''10 Albis 4:6; '37''27 Gadoni P. (Battaglioni R.) 5:6; '37''33 Albis 5:7; '38''36 Juri P. (Gadoni P.) 6:7

Penalità: '21''27 Gadoni J. (colpo di bastone); '36''51 Sursee (colpo di bastone); '37'56 Guidotti S. (gioco eccessivamente duro)

Commento:  Seconda partita sulla carta più difficile con l'Albis che parte subito forte con molta velecità sia di gioco che di gambe, e la rete era nell'aria che arriva a 3 minuti scarsi. I nostri fanno fatica per tutto il primo tempo a trovare la giusta occasione per insaccare, visto che i confederati tengono bene le marcature e annullano ogni tentativo. Cosi il tempo sembra finire per il vantaggio minimo per gli avversari, ma la vecchia volpe di Gadoni P. su una punizione ravvicinata insacca di furbizia sotto l'asta e incoraggia i nostri. Primo tempo molto combattuto si conclude sul risultato più che giusto, 1 a 1.

Pausa meritata dove le aquile prendono fiato e cercano idee nel classico cilindro.

Comincia il secondo tempo, ma è di nuovo l'Albis a portarsi in vantaggio, e i nostri sul momento rimangono frastornati, ma ancora Gadoni P. a trovare il pareggio e carica i nostri di nuovo. Ingaggio e rete ancora Albis dopo appena 30 secondi dalla pareggio, increduli i nostro si portano di nuovo a centro campo. Anche in questo secondo tempo gli animi si accendo e la partita diventa veloce, visto che tutte e due vogliono prevalere sull'altro, ma onestamente è l'Albis ad avere le idee più chiare anche se i nostri rimangono sempre attaccati di una o due reti. senza i troppi errori personali commessi forse l'esito della partita era diverso, ma oggi chi ne aveva di più erano i zurighesi che meritano la vittoria nella partita d'andata. Forse al ritorno i nostri prenderanno altre contromisure.