4 (0:3 | 4:5) 8

Portiere: Gamboni M. (30)
Difensori: Maggi M. (80)©; Gadoni P. (48)
Attaccanti: Guidotti S. (9);  Juri P. (14); Gadoni J. (24); Battaglioni R. (55)

Reti 1°T: 3'25'' Gadoni J. (Gadoni P.) 0:1; 9'45'' Gadoni P. (Gadoni J.) 0:2; 14'28'' Gadoni J. 0:3
Reti 2°T: 20'40'' Gadoni J. (Gadoni P.) 0:4; 21'27'' Maggi M. 0:5; 22'25'' Juri P. (Guidotti S.) 0:6; 22'50'' Guidotti S. 0:7; 26'30'' Wolhusen 1:7; 26'55'' Gadoni J. 1:8; 31'56'' Wolhusen 2:8; 35'25'' Wolhusen 3:8; 38'55'' Wolhusen 4:8

Commento: Classica partita contro gli ultimi che potrebbe essere a doppio taglio, visto che spesso la si sottovaluta, ma per fortuna i nostri cominciano subito a martelllare a suon di reti. È Johnny che apre il walzer delle reti al 3 minuto. Dominano il primo tempo dove il duo Gadoni buca la rete per ben 3 volte. Secondo tempo parte come il primo anzi meglio, visto che non scade nemmeno il primo minuto che di nuovo Johnny ribuca la rete avversaria, oggi particolarmente ispirato.

Le aquile si portano fino al 7 a 0 e li cominciano a rilassarsi, forse risparmiando forze per la seconda partita (derby), e cosi gli avversari prendono coraggio e recuperano pian piano segnando 4 reti dimenzzando lo scarto. La partita termina 8 a 4 per i nostri che praticamente dal 26esimo non hanno più spinto.

orario: 11:45
UH Eagles Sementina : Regazzi Verbano UH Gordola
7 (5:2 | 2:5) 7

Reti 1°T: 1'41'' Maggi M. 1:0; 6'12'' Battaglioni R. 2:0; 9'43'' Verbano 2:1; 13'02'' Gadoni J. (Juri P.) 3:1; 13'31'' Juri P. (Gadoni J.) 4:1; 15'43'' Verbano 4:2; 16'30'' Juri P. (Gadoni J.) 5:2
Reti 2°T: 24'39'' Verbano 5:3; 25'41'' Verbano 5:4; 30'15'' Verbano 5:5; 32'56'' Gadoni J. 6:5; 33'24'' Verbano 6:6; 34'54'' Juri P. (Gadoni J.) 7:6; 36'41'' Verbano 7:7

Commento: Seconda partita di giornata e gli avversari sono i ticinesi del verbano, squadra molto ostica e dura fisicamente sia sulla carta che in campo. I nostri però partono forte dominando il primo tempo, difatti concludono il periodo con un 5 a 2 molto promettente per il secondo tempo.

Comincia il secondo periodo e il verbano cambia marcia e attitudine davanti la porta, andando a segno 3 volte di fila e al 33esimo raggiungono il pareggio. Poi Juri segna la rete al 35 esimo dando un filo di speranza, ma il verbano non ci sta e segna la rete del pareggio un minuto piû tardi.

Peccato poteva essere vittoria anche questa con un po di grinta in più sotto porta. Comunque non male 3 punti su 4 in giornata e 4° rango in classifica conquistato.