Vipers InnerSchwyz III : UH Eagles Sementina

Attaccanti: Yuri P.; Bagnovini F.; Schmid P.; Gadoni J.

Reti 1°T: Cognome Nome (assist); squadra avv.
Reti 2°T: Cognome Nome (assist); squadra avv.

Note: -

Commento:  Quarta giornata per le nostre Aquile e altri 3 punti in cascina a spese dei Vipers e Lodrino

Contro le "Vipere" i ragazzi di Manighetti hanno dovuto sempre rincorrere tutta la partita, e a 5 minuti dal termine si trovano ancora in svantaggio per 5 reti a 2. Cosi si decide di sacrificare il portiere per un giocatore di movimento in più, e la mossa è azzeccata riuscendo ad agguantare un pareggio sudatissimo e insperato ... complimenti!

Note: -

Commento:  Terzo derby della stagione corrente, contro il Lodrino quasi al completo e con una partenza perfetta dei nostri che dopo 10 minuti si portano in vantaggio di 4 reti a 0, ma dopo un piccolo rilassamento delle aquile gli avversari si sono fatti di nuovo sotto e dopo un tira e molla i ragazzi di Manighetti ricominciano a macinare il loro gioco e portare a casa 2 punti preziosi con il risultato di 8 a 5 ... e consolidando il primo posto in classifica.