UH Eagles Sementina : Unihockey Collina d'Oro

Portieri: Carina E., Conti Rossini J., Indaco J.
Difensori: Cappabianca J., Buletti D., Maffioli R., Giudici D.
Attaccanti: Conelli G., Maggi E., Lazarevic U., De Bernardi N., Pinchetti M., Varetta A., Carlino L.

Reti: 4x Conelli G., 2x De Bernardi N., 2x Maggi E., 2x Buletti D.

Commento:  I nostri JC sabato erano impegnati nel loro 6º turno di campionato.
Malgrado giocassero in casa non hanno mostrato il gioco che sono abituati a portare a tutte le partite.
UHES-Collina d’Oro 10-4
La prima partita ci vedeva opposti al collina d’oro. Come accaduto anche nel girone d’andata, i luganesi si rivelano un avversario ostico. Grazie ad alcuni ragazzi molto possenti, i nostri avversari riescono in effetti a vincere numerosi contrasti e ad arrivare frequentemente al tiro.
Aiutati anche da una difesa non ancora perfetta, riescono a trovare un paio di volte la via del gol.
Da parte nostra, invece, gioco sterile, poche azioni limpide, nonostante i numerosi tiri portati alla porta avversaria. Il primo tempo si conclude così con un’insufficiente 4-3 a nostra favore.
Il secondo tempo è stato giocato leggermente meglio, soprattutto nei 7-8 minuti centrali di periodo dove la squadra trova con regolarità la rete.
La partita termina 10-4 senza che vi siano stati vero guizzi offensivi.

orario: 11:50
UH Eagles Sementina : UHC Ascona
12 (4:1 | 8:1) 2

Portieri: Carina E., Conti Rossini J., Indaco J.
Difensori: Cappabianca J., Buletti D., Maffioli R., Giudici D.
Attaccanti: Conelli G., Maggi E., Lazarevic U., De Bernardi N., Pinchetti M., Varetta A., Carlino L.

Reti: 4x Conelli G., 3x Buletti D., 2x Maggi E., 1x De Bernardi N., 1x Giudici D., 1x Lazarevic U.

Commento:  La seconda partita, ci vedeva invece opposti all’Ascona.
Partita giocata anche questa a bassi livelli, con i nostri ragazzi che si limitano a portare a casa i punti. Atteggiamento un po’ superficiale, non di buon auspicio in vista delle (probabili) finali di aprile.
Primo tempo molto sterile, con poche occasioni da gol. Difendiamo bene ma facciamo fatica a costruire vere azioni pericolose e tiriamo nei momenti sbagliati. Va aggiunta anche un po’ di sfortuna, in quanto colpiamo minimo 5-6 pali o traverse. Secondo tempo un po’ meglio, come contro il collina d’oro, infatti la partita termina 12-2.
Dobbiamo riprendere a dominare le partite; solo così potremo arrivare pronti all’obiettivo finale!