Portieri: Pradella N.; Lampietti A.
Difensori: Kurzo N., Capelli E.; Gasparoli R., Mombelli E.; Migliori L., Roth N.
Centri: Baggi Ja., Codiroli G.; Giordani D.
Attaccanti: Baggi Jo., Belvederi A. (C); Genasci E., Giudici M.; Bianchi A., Giampà G.

Reti 1°T: 1-0 Baggi Jo. (Gasparoli R.); 2-0 Belvederi A. (Baggi Ja); 3-0 Baggi Jo (Gasparoli R.); 3-1 Sursee 86
Reti 2°T: 4-1 Baggi Jo (Baggi Ja); 4-2 Sursee 86

Commento:  Domenica si è giocata a Oberarth la seconda giornata di campionato degli Under 16.
Sulla carta vi erano due partiti difficili, in quanto le due avversarie erano in testa alla classifica a punteggio pieno.
La prima partita, contro il Sursee, ci ha visti entrare in campo commettendo qualche errore di troppo. Nonostante ciò dopo qualche minuto la prima linea ha iniziato a giocare alla grande e a seminare il panico tra la difesa avversaria. Questo, unitamente ad una difesa solida, ci ha permesso di andare alla pausa avanti per 3-1. Dopo la pausa, grazie anche ad un Jordan in grande spolvero e ad un Nial sempre attentissimo, troviamo la quarta rete e rimaniamo imbattuti fino a 3 minuti dalla fine, quando grazie ad un po’ di fortuna gli avversari riescono ad accorciare. Poco male: gli ultimi due minuti, nonostante qualche brivido, sono stati ben gestiti e ci siamo meritatamente portati a casa i due punti.
Se fossimo stati più concreti sotto porta e meno egoisti in alcune circostanze il risultato sarebbe stato molto più rotondo.

orario: 17:15
UHC Zugerland  : UH Eagles Sementina
0 (0:3 | 0:3) 6

Portieri: Lampietti A.; Pradella N.
Difensori: Kurzo N., Capelli E.; Gasparoli R., Mombelli E.; Migliori L., Roth N.
Centri: Baggi Ja., Codiroli G.; Giordani D.
Attaccanti: Baggi Jo., Belvederi A. (C); Genasci E., Giudici M.; Bianchi A., Giampà G.

Reti 1°T: 1-0 Genasci E. (Giudici M.); 2-0 Giudici M (Genasci E.); 3-0 Baggi Jo (Baggi Ja)
Reti 2°T: 4-0 Giudici M. (Genasci E.); 5-0 Baggi Jo (Baggi Ja); 6-0 Baggi Jo (Giudici M)

Commento:  La seconda partita, invece, ci vedeva opposti allo Zugerland. La partita è iniziata in salita, in quanto il ritmo blando ha permesso agli avversari di tenerci testa. Lo Zugerland è una squadra poco veloce, che gioca un unihockey molto lento ma che commette pochi errori. La nostra colpa è stata quella di non riuscire ad alzare il ritmo. La prima rete a 7 minuti dalla fine del primo tempo ha poi finalmente sbloccato la squadra che ha poi trovato altre due reti prima della pausa. Secondo tempo ben controllato e gestito senza forzare. Risultato finale 6-0. Ottimo shoot out di Aris.

La nota più positiva di queste prime 4 partite è il fatto di aver subito solamente 3 reti complessive. Offensivamente c’è ancora molto lavoro da fare, soprattutto in termini di concretezza ed uso del centro.

La classifica ci sorride: siamo primi in solitaria con 8 punti. Tre avversarie hanno 6 punti.