Ticino Unihockey 6 : 2 UH Eagles Sementina

Portiere:  Crotta R. (66) ; Sognonini E. (30)

Difensori: Codiroli B. (10); Schmid N. (31); Codiroli G. (17)

Attaccanti:  Andreetta I. (14); Lanfranchi (42); Mozzini L. (58); Paolini D. (87)©; Spataro L. (76); Fiorina C. (40); Fiorina M. (77); Minotti A. (10); Di Bartolomeo S. (99)

Reti 1°T: 0:50 Fiorina M.; 14:25 Paolini D. (Fiorina M.)

Note: Tiri in porta 7, tiri fuori 7

Commento  Primo tempo giocato con molta disciplina dall’UHES che va due volte in vantaggio ed è raggiunto sul 2:2 solo a 20 secondi dalla sirena. Grande prestazione in porta di Robin Crotta che, aiutato anche dai pali e dall’asta, riesce a contenere la pressione degli attaccanti avversari.

Secondo tempo dominato dal Ticino Unihockey che va in rete a intervalli regolari.

orario: 11:45
UH Eagles Sementina 3 : 6 Mendrisiotto Ligornetto
  (1:2 | 2:4)

Reti 1°T: 0:40 Minotti A. (Paolini D.)

Reti 2°T: 5:50 Mozzini L. (Codiroli B.); 8:40 Fiorina M. (Paolini D.)

Note: Tiri in porta 9, tiri fuori 6

Commento:  Come nella prima partita della giornata, l’UHES va subito in gol, dopo soli 40 secondi; Il resto del primo tempo è però molto laborioso.

Più vivace l’inizio del secondo tempo, con l’UHES che si porta sul 3-3. A 11:25 un gol di Luca Mozzini è annullato per bastone alto e, poco dopo, è il Mendrisiotto a segnare il 3:4. Poi arrivano il 3:5 e – con l’UHES con 6 giocatori di movimento e senza portiere, nel tentativo di ricuperate – il 3:6.