Difensori: Bernardazzi E. (88); Minotti L. (55)©; Giudici M. (7); Perini J. (77); Minetti M. (98)
Centro: Bianchi D. (69); Rossini I. (19)
Attaccanti: Mirco C. (14); Giuliani L. (8); Pestoni A. (18); Baggi J. (9); Geremia C. (5); Esteban L. (10)

Reti 1°T: ZUGER 0:1; ZUGER 0:2; Bianchi D. 1:2; Giuliani L. 2:2;
Reti 2°T: Minotti L. 3:2; ZUGER 3:3

Penalità: Eagles al 5’33’’ sovrannumero di giocatori (2’min)

Commento:  Primo incontro ci vedeva opposti alla compagine del Zugerland. Nei primi otto minuti ci troviamo sotto per 2 a 0. Pur riuscendo a costruire diverse occasioni da rete non si riusciva a concretizzare. Pian piano siamo riusciti a prendere in mano l’incontro e nello spazio di 1’ minuti tra il 17’ e il 18’ i ragazzi, da prima con David e poi con Liam, hanno portato la contesa alla pausa sul 2 a 2. Nella ripresa si ricominciava come la fine del primo tempo, ciò i nostri in avanti alla ricerca della rete del vantaggio che arrivava al 28’ con Minotti. La partita era interessante con vari capovolgimenti di fronte a 5’ minuti dalla fine su una occasione per i nostri mancanta, il Zugerland della ripartenza ci puniva con la rete del 3 a 3. Sul finale abbiamo cercato in tutti i modi di trovare la rete della prima vittoria … sarà rimandata per il 2020. Grande impegno da tutti, un plauso ai piccoli che hanno rinforzato la squadra Martino e Jordan che hanno giocato veramente bene. Esordio anche positivo di Minetti di ritorno dal TIUH.

Portieri: Mombelli E.  (1)
Centro: Bianchi D. (69); Rossini I. (19)
Attaccanti: Mirco C. (14); Giuliani L. (8); Pestoni A. (18); Baggi J. (9); Geremia C. (5); Esteban L. (10)

Reti 1°T: Giuliani L 0:1; Minetti M. 0:2; SUM 1:2; SUM 2:2
Reti 2°T: SUM 3:2; SUM 4:2; SUM 5:2; SUM 6:2

Penalità: -

Commento:  Il secondo incontro opposti ai padroni di casa, quel Mendrisiotto che all’andata avevamo (perso per 8 a 3). I nostri ragazzi entrano più concentrati e con qualche ritocco alle linee, dei coach, le cose nel primo tempo abbiamo fatto gioco pari. Dopo 11’ minuti eravamo avanti per 2 a 0, con due reti di pregevole fatture (tiri stupendi). La SUM piano piano, ha iniziato a macinare gioco e far valere i Kg in più sui nostri ragazzi e al 15’ riducono le distanze sul 2 a 1. Peccato che a solo 15 secondi dalla pausa, subiamo la rete del pareggio. Nella ripresa i nostri avversari hanno poi trovato la rete del vantaggio e in seguito la partita è stata tutta in salita. La maggiore freschezza fisica della SUM (che era al suo primo incontro) e qualche errore in fase di impostazione ha permesso ai sottocenerini di portare a casa una vittoria per 6 a 2, risultato troppo pesante per i nostri ragazzi, che anche nel secondo tempo hanno creato delle buone occasioni da rete, ma un po’di imprecisione sotto porta e un po’ di sfortuna non è arrivato nessun goal. Nulla di male, la squadra c’è eccome, la crescita è visibile confronto a settembre. Continuiamo ad allenarci bene e sicuramente il 2020, ci porterà ancora qualche punto per abbellire la classifica.