UH Eagles Sementina : UH Vallemaggia Caverno
10 (2:5 | 8:0) 5

Portieri: Conti-Rossini J. , Germann E.
Difensori: Frei A.; Romerio E.; Kjazimoski I.
Attaccanti: Lepori N., Mazzi M.,Scapozza F. ; Zurini E., Caccia E.; Gubitosa E.; Imperatori E. ; Varetta A.

Reti: 4x Mazzi M., 2x Lepori N., 1x Gubitosa E., 1x Frei A. , 1x Romerio E., 1x Kjazimoski I.

Commento:  La nostra prima partita di campionato era contro una nuova compagine cioè il Vallemaggia C., sicuramente avevano voglia di fare bene visto che avevano appena perso dai cugini Eagles 1. Anche nella nostra squadra ci sono diversi nuovi elementi e quindi la tensione era palpabile. Siamo partiti bene andando in vantaggio e questo ha portato euforia, ma poi subivamo 2 goal, subito dopo di nuovo siamo riusciti a pareggiare, ma poi purtroppo causa i troppi errori in difesa, andavamo alla pausa sotto di tre reti. Nella pausa abbiamo potuto riordinare le idee ed apportare le giuste modifiche per il secondo tempo. Subito abbiamo accorciato al 5-3 ma poi ci siamo presi una penalita' di 2 minuti, e qui accada la svolta, i nostri due ragazzi in campo non solo hanno difeso la porta ma addirittura hanno segnato due goal. Poi non abbiamo più mollato fino alla fine andando a segno ancora tre volte. Ottimo il parziale di 8-0 del secondo tempo che non ha lasciato scampo agli avversari. Bravi tutti , dopo essere stati sotto di tre reti c'e' stata la reazione che si voleva portando a casa i primi due punti. Da notare anche l'eccelllente prestazione del nostro capitano che oltre a segnare diverse volte ha trascinato la squadra con l'energia giusta!

orario: 15:30
UHC Ascona : UH Eagles Sementina
10 (3:5 | 7:4) 9

Difensori: Frei A.; Romerio E.; Giudici D.
Attaccanti: Lepori N., Mazzi M.,Scapozza F. ; Zurini E., Bachofner Z.; Gubitosa E.; Imperatori E.

Reti: 4x Mazzi M., 3x Lepori N., 1x Giudici D.; 1x Gubitosa E.

Commento:  Contro l'Ascona sapevamo che sarebbe stata complicata, visto che anche l'anno scorso non eravamo riusciti a vincere. Siamo partiti bene e alla pausa eravamo avanti di due goal. Poi peccato fino a due minuti dalla sirena eravamo ancora in vantaggio di un goal,  purtroppo pero' i nostri avversari sono stati piu' freddi di noi capovolgendo il risultato a dieci secondi dalla fine, abbiamo provato a tentare il tutto per tutto togliendo il portiere ma non siamo riusciti a pareggiare, complimenti ai avversari, e' stata una bella partita, molto tirata fino alla fine. Da parte nostra serve da lezione che non bisogna mai mollare fino alla fine.