Portieri:  Carina E. , Indaco j.

Difensori: Romerio E., Lepori N.
Attaccanti: Mazzi M., Zurini E., Berini G., Lombardini R., Kjazimoski I., Varetta A., De Bernardi N.

Reti: 3x Berini G., 3x Mazzi M., 1x Lepori N., 1x Zurini E., 1x Romerio E.

Commento:  Oggi si voleva assolutamente vincere tutte e due le partite, il che sarebbe stata la prima volta durante la stagione, quindi era vietata qualsiasi distrazione. La prima partita la giochiamo contro il Vallemaggia, penultimo in classifica ma che ci aveva battuto l'ultima volta . Partiamo subito forte e dopo appena 40 secondi siamo gia' in vantaggio di due reti, siamo ordinati in campo, anche se non giochiamo benissimo, passiamo poco la palla, troppi assoli, pero' nonostante cio' non lasciamo fare gioco agli avversari e così alla pausa siamo in vantaggio 5-2. Il secondo tempo e' una ripetizione del primo tempo, peccato mancano le belle giocate tra di noi, comunque alla fine vinciamo meritatamente la partita, e siamo a meta' dell'opera...

orario: 15:30
UHC Ascona : UH Eagles Sementina
4 (2:8 | 2:11) 19

Portieri: Indaco J., Conti-Rossini J.
Difensori: Romerio E., Lombardini R.
Attaccanti:Mazzi M., Zurini E., Berini G., Lombardini R., Varetta A., Guidotti M., Kjazimoski I.

Reti: 6 x Berini G., 4x Mazzi M, 3x Zurini E. ; 1x Kjazimoski I., 2x Varetta A., 2x Guidotti M., 1x Lombardini R.

Commento:  Seconda partita contro l'Ascona, squadra quasi al nostro livello con diversi giocatori tecnicamente molto forti, capaci l'anno scorso di vincere il campionato dei juniori D. Da parte nostra questa volta si voleva  giocare un buon unihockey fatto soprattutto di passaggi e movimenti rapidi. Purtroppo non iniziamo bene e dopo 2 minuti subiamo il loro goal, la reazione arriva un attimo dopo e in un minuto con due reti andiamo in vantaggio 2-1. La partita non e' facile. Loro tanti tiri ma il nostro portiere si fa trovare sempre pronto, noi finalmente iniziamo a giocare come imparato e con belle giocate veloci andiamo ripetutamente in goal, a meta' tempo siamo addirittura sul 8-2. Il secondo tempo non bisognava assolutamente farli rientrare in partita e cosi e' stato, con dei contropiedi micidiali in 2 contro 1 non lasciamo mai scampo al portiere avversario, addirittura dilaghiamo andando a vincere nettamente la partita. Bravi  tutti!! Sicuramente la piu' bella partita giocata quest'anno, ...e finalmente i 4 punti sono arrivati!!