UH Eagles Sementina : UH Flippers Tanachin

Portieri:  Conti-Rossini J., Indaco J.
Difensori: Lombardini R., Lepori N.
Attaccanti: Mazzi M., Zurini E., Berini G., Kjazimoski I., Lepori N., Scapozza F.

Reti:4x Berini G., 4x Mazzi M., 1x Lepori N., 2x Zurini E., 1x Lombardini R.

Commento:  Prima partita contro gli ultimi in classifica, cioè i Flippers Tanachin. Da parte nostra volevamo soprattutto giocare bene con bei passaggi da parte di tutti i nostri giocatori, e questo e' stato fatto abbastanza bene, alla fine e' arrivata anche la meritata vittoria

orario: 11:50
UH Eagles Sementina : Blenio Stars Unihockey
10 (3:4 | 7:2) 6

Portieri: Indaco J.; Carina E.
Difensori:  Lombardini R., Lepori N., Giudici D.
Attaccanti: Mazzi M., Zurini E., Berini G., Lombardini R.,  Kjazimoski I., Scapozza F.

Reti: 4x Berini G., 2x Mazzi M. , 1x Kjazimoski I., 3x Lepori N.

Commento:  Seconda partita contro la squadra di casa del Blenio Stars, secondi in classifica e mai battuti nelle ultime due stagioni. Oggi siamo carichi e sappiamo che potremo fare bene. Partiamo subito a razzo e dopo 10  minuti con delle belle triangolazioni siamo sul 3-0. Poi subiamo il loro gioco, perdiamo un po' la testa e così gli avversari la "girano", a meta' partita sono in vantaggio 4-3. Durante la pausa recuperiamo le forze, siamo calmi e ascoltiamo i consigli dei coaches. Entriamo in campo determinati e convinti di potercela fare, e così dopo una penalità sul loro conto pareggiamo con un bel tiro. Continuiamo a giocare bene e andiamo ripetutamente a rete, a 5 minuti dalla fine siamo sul 8-6 per noi, il Blenio tenta in tutti i modi a rientrare in partita, ma noi siamo messi perfettamente in campo e non gli lasciamo nessuna opportunita' anzi, addirittura segniamo ancora due volte. E cosi' meritatamente vinciamo la partita. Bravi tutti, una delle migliori partite.

Riguardo il campionato peccato aver perso un po' di punti per strada e non essere stati più costanti durante tutta la stagione, la classifica sarebbe stata ben diversa.