Difensori: Frei A., Ravelli R., Romerio E.
Attaccanti:  Lepori  N., Pasta J., Pasta M., Zurini E., Beffa L., Piluso A., Scapozza F., Codiroli J., Bubitosa E.

Allenatori: Lepori Danilo, Gubitosa Mauro, Iasiello Ivan

UH Eagles Sementina II : Unihockey Collina d'Oro
10 (-:- | -:-) 8

Portiere: Rossi-Pedruzzi N., Conti-Rossini J.
Difensori: Frei A., Ravelli R., Romerio E.
Attaccanti:  Lepori  N., Pasta J., Pasta M., Zurini E., Beffa L., Piluso A., Scapozza F., Codiroli J., Bubitosa E.

Reti 1°T: 1-0 Zurini E.; 2-0 Mazzi M.; 3-0 Pasta J.; 3-1 Collina d'Oro; 3-2 Collina d'Oro; 4-2 Lepori N.; 4-3 Collina d'Oro; 4-4 Collina d'Oro; 4-5 Collina d'Oro; 5-5 Mazzi M.: 5-6 Collina d'Oro
Reti 2°T: 6-6 Zurini E.; 7-6 Mazzi M.; 8-6 Lepori N.; 8-7 Collina d'Oro; 9-7 Beffa L.; 9-8 Collina d'Oro; 10-8 Giampa G.

Reti 1°T: Cognome Nome (assist); squadra avv.
Reti 2°T: Cognome Nome (assist); squadra avv.

Commento:  I nostri ragazzi partivano subito a razzo rifilando 3 reti in 4 minuti, poi però' quando si inizia a pensare alla vittoria ecco che i nostri avversari si facevano sotto andando addirittura alla pausa in vantaggio di una rete. Per fortuna dopo la scossa del coach durante la pausa, abbiamo ripreso in mano la partita andando a due minuti dalla fine con un goal di vantaggio. Facendo girare bene la pallina non abbiamo subito il gioco avversario bensì siamo andati ancora una volta in rete.  Bella vittoria meritata, malgrado l'inesperienza di alcuni giocatori e comunque  una squadra giovane, siamo molto contenti di come tutti hanno lottato!  Un bravo a tutti.