Eintracht Beromünster II  : UH Eagles Sementina
10 (3:2 | 7:1) 3

Portiere: Muttathukunnel K. (33)
Difensori: Marchetti M. (14); Gottardi S. (23); Minotti A. (15)

Reti 1°T: 5'25'' Minotti A. (Balducci A.) 0:1; 13'05'' Beromüster 1:1; 14'09'' Beromüster 2:1; 15'15'' Beromüster 3:1; 19'42'' Minotti A. 3:2
Reti 2°T: 23'50'' Beromüster 4:2; 25'40'' Beromüster 5:2; 27'45'' Mombelli E. (Lama J.) 5:3; 35'10'' Beromüster 6:3; 35'24'' Beromüster 7:3; 35'57'' Beromüster 8:3; 38'20'' Beromüster 9:3; 39'46'' Beromüster 10:3

Penalità: 16'58'' Lama J. 2' colpo di bastone

Commento:  Per il commento di questa prima partita in casa sarebbe obbligo scrivere "no comment", ma cerchiamo di creare un filo logico per i lettori. Se si analizza la partita era equilibrata fino al 5:3 per i tedeschi, ma a parte i nostri errori la sfortuna ci ha visto molto bene, visto che i nostri sin da subito hanno colpito i legni della porta in diverse occasioni e forse anche 2 goals non dati (nn visti), e se fossero entrate tutte le occasioni e tiri saremo qui a commentare un'altra partita. I nostri come detto partono bene, e al 5' minuto vanno in vantaggio con Minotti (neo acquisto) ed è 0:1 per le aquile. I nostri continuano a macinare gioco ma sta benedetta pallina non ne vuole di entrare in porta cosi il Beromüster ne approfitta e trovano il pareggio 8 minuti dopo (ben otto minuti) per trovare il pareggio e questa la dice lunga sulla partita. In questi 8 minuti le aquile non sono state li a guardare. Ma forse lo sconforto ci ha resi molli mentre il Beromüster continua a segnare infatti in 2 minuti si porta in vantaggio di 2 goals, ma ci pensa sullo scadere ancora Minotti ad accorciare le distanze, 3 a 2 finisce il primo tempo.

Inizia il secondo e qui c'è stato un grosso backout e sempre la sfortuna che incombe sulla nostra panchina, ma la partita sempre molto combattuta infatti il risultato a 5 minuti dalla fine era sul 5 a 3 per i confederati, quindi il risultato finale inganna. A 4 minuti dalla fine si tenta di accorciare lo scarto di 4 reti tirando fuori il portiere e giocare in quattro uomini di movimento, ma questo peggiora le cose e subiamo 4 reti a porta vuota. Niente forse questa lezione ci fa capire che dobbiamo anche il 4 contro 3 bisogna allenarlo in allenamento.

Ok, partita finita ma abbiamo ancora il ritorno e li saremo più pronti!

orario: 14:35
TV Mellingen III : UH Eagles Sementina
3 (2:5 | 1:5) 10

Portiere: Girardi A. (30); Muttathukunnel K. (33)
Difensori: Marchetti M. (14); Gottardi S. (23);
Attaccanti:  Marchetti C. (16); Khan O. (17); Mombelli E. (69); Lama J. (85); Balducci A. (99); Girardi A. (59); Minotti A. (15)

Reti 1°T: 3'10'' Minotti A. (Mombelli E.) 0:1; 4'10'' Mellingen 1:1; 6'30'' Minotti A. (Lama J.) 1:2; 12'50'' Minotti A. 1:3; 13'40'' Mellingen 2:3; 17'30'' Minotti A. (Girardi A.) 2:4; 18'50'' Marchetti C. (Khan O.) 2:5;
Reti 2°T: 2'03'' Lama J. 2:6; 3'57'' Minotti A. (Lama J.) 2:7; 12'05'' Marchetti C. (Khan O.) 2:8; 16'30'' Marchetti M. (Khan O.) 2:9; 17'03'' Mellingen 3:9; 19'35'' Marchetti C. 3:10

Commento:  Prima di entrare in partita ci è stato un profondo allenamento e soprattuto una "strigliata" in spogliatoio su come è andata la partita precedente e che non si doveva ripetere nella seconda, anche se in quel momento la squadra che si andava ad affrontare sulla carta erano i primi in classifica. Infatti come si vede dal risultato finale ha funzionato.

Prima di raccontare la cronaca della partita, bisogna dire che questa volta i tiri dei nostri erano molto più fortunati della prima ed entravano, era ora!. Bene cominciamo, e dopo 3 minuti è ancora Minotti (oggi in super forma) che apre le marcature 0:1, ma un minuto dopo subiamo già il pareggio. Niente si continua a macinare gioco, e infatti Minotti dopo 2 minuti insacca di nuovo con Lama in assist man. Poi sempre Minotti con un assolo ci porta con due lunghezze di vantaggio, ma il Mellingen con un palla strana accorcia (pallonetto a Muttathukunnel) 2:3. Poi sempre Minotti oggi intrattabile riporta le due lunghezze di vantaggio al 17esimo, e 1 minuto dopo Marchetti C. a chiudere la pratica del primo tempo con un ottimo passaggio di Khan per il parziale di 2:5 per le aquile.

In panchina durante la pausa si viene detto di non gestire ma di continuare a macinare e tirare e cosi si fa, il secondo tempo è tutto delle Aquile gli avversari non riescono a fare nulla ne passaggi pericolosi ne tiri, cosi che per Girardi è normale amministrazione gestire i pochi tiri che gli arrivano, intanto gli attaccanti con Lama (primo goal in campionato) dopo 2 minuti a segnare con uno slap potente. E chi voleva figurare anche nel tabellino del secondo tempo se non Minotti (oggi 7 reti per lui) a 4 minuti con Lama sa suggeritore. Ma poi i "vecchietti" hanno deciso di esser protagonisti e cosi i Fratelli Marchetti segnano le ultime 3 reti finali con Khan oggi da suggeritore. Il parziale del secondo tempo è di 5 reti a 1.

Per concludere è solo questione di testa, forza eagles non mollare mai!