R.Z. Merenschwand III : UH Eagles Sementina
4 (2:6 | 2:9) 15

Portiere: Muttathukunnel K. (33)
Difensori: Minotti A. (15); Mombelli E. (69)
Attaccanti: Kahn O. (17); Balducci A. (4); Girardi A. (27); Gottardi S. (88)

Reti 1°T: 0'30'' Balducci A. (Minotti A.) 0:1; 3'00'' R.Z. 1:1; 3'30'' Minotti A. (Kahn O.) 1:2; 8'50'' Girardi A. 1:3; 10'10'' R.Z. 2:3; 11'00'' Kahn O. 2:4; 13'00'' Gottardi S. 2:5; 19'45'' Minotti A. (Muttathukunnel K.) 2:6
Reti 2°T: 2'55'' Kahn O. 2:7; 8'00'' Minotti A. (Kahn O.) 2:8; 8'30'' Mombelli E. (Kahn O.) 2:9; 12'30'' Minotti A. (Kahn O.) 2:10; 15'00'' R.Z: 3:10; 17'00 R.Z. 4:10; 18'00'' Gottardi S. (Girardi A.) 4:11; 18'05'' Girardi A. (Mombelli E.) 4:12; 15'25'' Minotti A. (Girardi A.) 4:13 BP; 19'35'' Mombelli E. (Kahn O.) 4:14 BP; 19'59'' Kahn O. (Mombelli E.) 4:15 BP

Commento: Week-End del dentro o fuori per restare attaccati ai primi, e cosi è stato, dopo settimane a prepararci e trovare soluzioni da mettere in campo, che poi si sono rilevate azzeccate in un week-end perfetto. Comincia la partita contro il fanalino di coda e con un nuovo modo di giocare per le aquile, gestione della pallina e più calma nel cercare la rete, e come detto la soluzione che porta i frutti sperati (da non dimenticare).

Parlando della partita da subito dopo 30 secondi è Balducci che suona la carica con un goal di rapina sotto porta, pallina vagante centrata da Minotti che nessuno vede a parte Balducci che è lesto a trafigge il portiere avversario e porta subito sul 1:0 lo score. Poi al 3 minuto il pareggio degli avversari, ma tranquilli la partita è ancora lunga, e si è visto che con la calma e l'ordine in campo paga. Da li in poi la partita è in pugno alle aquile sempre in vantaggio e con le giuste trame e passaggi ben congegnati anche in zona difensiva non lasciano scampo agli avversari. In questa partita da notare Gottardi che si sblocca in fase realizzativa e con addirittura una doppietta, mentre Minotti sempre bomber di turno Assistito magistralmente da Kahn con i suoi assist da uomo d'esperienza. Da marcare pure il nostro jolly Girardi che con assist e marcature si fa ben valere in campo, come pure il nostro capitano Mombelli che come un carro armato non si ferma davanti agli avversari e va dritto in meta segnando e assistere con qualche assist i compagni. Tutti a segno, bravi ragazzi!

Segnaliamo che le ultime tre reti vengono eseguite in box play con Gottardi penalizzato di due minuti per colpo di bastone da tergo, ma la linea Kahn/Mombelli e poi dopo Minotti e Girardi non concedono nulla agli avversari anzi come detto sfruttano la velocità per superare e insaccare.

E il nostro portiere di giornata Muttathukunnel compie a volte dei propri big save che danno carica e morale a tutti, e questo fa la differenza.

orario: 16:25
UH Eagles Sementina : TV Mellingen III
7 (3:3 | 4:2) 5

Reti 1°T: 0'35'' Mellingen 0:1; 11'30'' Mombelli E. (Girardi A.) 1:1; 12'30'' Kahn O. (Minotti A.) 2:1; 15'00'' Mellingen 2:2; 19'20'' Mellingen 2:3; 19'50'' Mombelli E. (Gottardi S.) 3.3
Reti 2°T: 8'00 Mombelli E. 4:3; 8'30'' Minotti A. (Kahn O.) 5:3; 19'00 Mellingen 5:4 PP; 19'10'' Kahn O. (Minotti A.) 6:4; 19'30'' Kahn O. (Minotti A.) 7:4; 19'55'' Mellingen 7:5 PP

Commento:  Mentre questa seconda partita si sapeva che era più dura rispetto alla precedente, ma i coach Marchetti ribadiscono il modo di giocare, da dove avevamo finito nella seconda, stesse cose stessi obbiettivi e questo ha fatto la differenza su tutta la partita. Partiamo subito male dopo 35 secondi sotto di uno, ma non c'è da temere la partita è appena iniziata, difatti i nostri studiano gli avversari e il modo migliore per trafiggerli e come detto la calma in difesa a fatto la differenza in queste due partite e anche i cambi nessun errore questa volta. Cosi dopo 11 minuti il capitano (tripletta) assistito da Girardi trafigge il portiere avversario con un tiro di polso potente sott'asta. Poi dopo un minuto esatto è Kahn (tripletta) a portare le aquile in vantaggio. Poi subiamo due reti consecutive che ci portano sotto di uno, ma a a 30 secondi il coach Marchetti ci crede come pure Mombelli che pareggia sullo scadere del tempo e porta la parità al metà tempo.

Pausa e piccole indicazioni dei coachs e si ricomincia con le aquile che giocano la partita e Muttathukunnel che in un paio di occasioni fa de veri miracoli e permette ai compagni ti restare in avanti in tutto il secondo tempo, anche se sul finale gli svizzero tedeschi tolgono il portiere e ci trafiggono con due reti che alla fine non servono a ribaltare il risultato, le aquile portano a casa una partita sofferta ma stra meritata.