ATTIVI CP2: giocato da leoni e 2pt intascati

UHC Pinguin Schötz II : UH Eagles Sementina

UH Eagles Sementina : Unihockey TV Grosswangen IV
10 (4:4 | 6:4) 8

Formazione:
Portiere: Girardi A. (30); Muttathukunnel K. (33)
Difensori: Ruggeri C. (27); Duss S. (88)

Reti 1°T: '2''27 Marchetti C. (Ruggeri C.) 0:1; '3''00 Pinguin 1:1; '7''14 Pinguin 2:1; '8''20 Minotti A. (Deffeyes P.) 2:2; '10''26 Pinguin 3:2; '11''09 Pinguin 4:2; '12''08 Pinguin 5:2; '15''48 Zanetti E. (Minotti A.) 5:3
Reti 2°T: '29''57 Pinguin 6:3; '10''47 Ruggeri C. 6:4; '11''30 Pinguin 7:4; '11''59 Deffeyes P. (Krebs J.) 7:5; '16''53 Pinguin 8:5; '19''23 Pinguin 9:5

Note: -

Commento: La prima partita si sapeva che era difficile, ma sicuramente alla nostra portata, visto che all'andata li avevamo battuti 7 a 5. Dopo una mini levataccia e un ora di viaggio si giunge nella bella palestra energieArena si comincia subito a prendere confidenza con il fondo (bello) e il riscaldamento inizia nei miglior dei modi, concentrati e appena finito si inizia la prima partita contro in Pinguin.

Per due minuti le due squadre si studiano cercando il modo di affondare l'avversario e siamo subito al '2''27 noi con Marchetti che fa partire uno slap da metâ campo su suggerimento di Ruggeri ed è 0:1 per le aquile. Sembrava promettere bene, ma 30 secondi dopo subiamo subito il pareggio e il vantaggio avversario dopo altri 4 minuti. Poi Minotti con il suo classico polsino accorcia le distanze. Sotto di uno i nostri attaccano e fanno anche delle belle azioni ma la sfortuna o forse meno cinici sotto porta fa si che la pallina non entra. Si lotta come leoni su ogni palla che l'avversario tocca tutti nessuno escluso. Ma subiamo delle reti stupide e a volte fortunate per gli avversari e noi non riusciamo a buttarla dentro cosi siamo sempre costantemente sotto. Ultima perla del primo tempo è di Zanetti suggerito splendidamente da Minotti che con lob lento con facilità insacca nella porta avversaria la rete che sancisce il primo tempo sul 5 a 3 per i Pinguin, meno 2 quindi la partita è sempre aperta.

Pausa e alcuni consigli del coach e si entra in campo x vincere questa partita di fatti nel secondo tempo bisogna attendere 10 bei minuti per vedere una rete, la partita la facciamo noi aquile ma questa benedetta pallina non ne vuol sapere di entrare per noi, cosi sono ancora i Pinguin che gonfiano la rete. Poi ruggeri un minuto dopo scaltro a conquistare pallina e con un contropiede realizza la 4a rete e di nuovo sotto di 2. Passa di nuovo un minuto e gli avversari allungano, -3. Poi Deffeyes lesto sotto porta lotta per la pallina e la butta dentro, di nuovo -2. Da li i nostri continuano a tirare senza centrare questa benedetta porta cosi che i pinguin più concreti con i tiri segnano altre 2 reti. Una pecca in questa bella arena la posizione del campo piccolo messa in orizzontale non è idonea, visto che il campo risulta corto, questa non deve essere una scusa, ma come si è giocato wuesta partita la si poteva portare a casa. Comunque complimenti a tutti!

Formazione:
Portiere: Muttathukunnel K. (33)
Attaccanti: Kahn O. (17)©; Marchetti C. (16); Zanetti E. (53); Minotti A. (15); Spataro L. (69); Deffeyes P. (48); Krebs J. (22), Girardi A. (4);

Reti 1°T: '2''20 Grosswangen 0:1; '3''30 Grosswangen 0:2; '4''40 Marchetti C. (Ruggeri C.) 1:2; '10''35 Minotti A. (Kahn O) 2:2 PP; '11''49 Grosswangen 2:3; '14''00 Minotti A. (Zanetti E.) 3:3; '18''00 Grosswangen 3:4; '19''50 Minotti A. (Kahn O.) 4:4
Reti 2°T: '21''58 Grosswangen 4:5; '22''31 Zanetti E. (Duss S.) 5:5; '23''50 Grosswangen 5:6; '24''30 Grosswangen 5:7; '25''25 Minotti A. (Duss S.) 6:7; '30''10 Girardi A. 7:7; '33''40 Grosswangen 7:8; '34''10 Girardi A. (Deffeyes P.) 8:8; '36''20 Duss S. (Zanetti E.) 9:8; '37''30 Ruggeri C. (Kahn O.) 10:8

Note: -

Commento: La seconda partita si svolge dopo una di pausa che questo non è male, visto che si è ancora caldi della partita precedente, poi anche il Grosswangen all'andata li avevamo battuti, quindi non potevamo perdere pure questa. Comincia la partita e partiamo bene il piglio è quello giusto, ma sembra che la dea bendata ci abbia abbandonato questa domenica di fatti siamo sotto di 2 reti dopo appena 3 minuti. Ma è di la coppia Marchetti/Ruggeri che va a marcare la prima rete per le aquile. Poi di nuovo Minotti (oggi miglior giocatore uhes) in Powerplay su assist del capitano a pareggiare la contesa, ma di nuovo il Grosswangen un minuto dopo a portarsi di nuovo in vantaggio e Minotti di nuovo lui porta il pareggio su un assist pregevole di Zanetti, e di nuovo il Grosswangen a 2 minuti dalla fine a portarsi in vantaggio, e manco a farlo a posta ancora Minotti toglie le castagne dal fuoco su punizione infila nel sette la rete del definitivo 4 a 4 del primo tempo.

Di nuovo pausa e i soliti consigli del Coach e si ricomincia....

La partita è molto eqilibrata sempre il Grosswangen a portarsi in vantaggio e le aquile a pareggia fino a quando Duss (seconda rete in campionato) segna il primo vantaggio dei bellinzonesi a 5 minuti dal termine... Gli ospiti a sto punto tolgono il portiere e vanno all'assalto della porta tenuta inviolata egregiamente da Muttathukunnel anche con dei big save di non poco conto. Poi arriva la decima rete di Ruggeri che chiude definitivamente la contesa sul 10 a 8 per le aquile.... Grosswangen battuto!

E di nuovo bravi tutti che per 80 minuti ci hanno messo cuore e grinta... ora ci attende l'ultima giornata il 14 aprile.

PS: ringraziamo la Ke-Forma per averci regalato le borracce alla società