SU Mendrisiotto Ligornetto 4 : 4 UH Eagles Sementina

Portiere: Crotta R. (31); Sognonini E. (30)
Difensori: Codiroli B. (17)©; Dall'Ava L. (10); Garbani R. (7); Steiner T. (79); Albertolli C. (51)
Attaccanti: Bartolomeo S. (40); Buletti K. (55); Delcò D. (87); Giobbi M. (23); Minotti A. (15); (Lafranchi M. (21); Novaresi S. (77); Cavalli M. (99)

Reti 1°T: SUM; SUM; SUM; Lafranchi M. (Giobbi M.); Lafranchi M. (Delcò D.)

Reti 2°T: Cavalli M. (Novaresi S.); SUM; Giobbi M.

Commento:  Acquile con le ali mozzate !

Solo così si può riassumere la deludente prestazione fornita dalla squadra durante la prima partita con il Mendrisiotto.

I molti genitori presenti (ringraziamo per la sempre numerosa partecipazione) hanno visto, o meglio non visto una squadra ma molte individualità.

Partita giocata senza anima e con molte imprecisioni nelle posizioni e nell'impostazione del gioco.

Giocatori piuttosto impegnati a reclamare con la debole coppia arbitrale che pensare a costruire e giocare. Peccato perchè per quanto offerto dagli avversari la vittoria e veramente a portata di mano.

Le nota positive di questa partita sono la reazione avuta sullo 0 a 3 ed il punto finale conquistato.

orario: 17:15
UHC Lugano 4 : 3 UH Eagles Sementina
  (2:0 | 2:3)

Attaccanti: Bartolomeo S. (40); Buletti K. (55); Delcò D. (87); Giobbi M. (23); Minotti A. (15); Lafranchi M. (21); Novaresi S. (77); Cavalli M. (99); Andreetta I. (14)

Reti 1°T: UHCL; UHCL;
Reti 2°T: Cavalli M. (Lafranchi M.); UHCL; Buletti K. (Dall'Ava L.); Andreetta I. (Codiroli B.); UHCL

Commento:

La tanto attesa reazione alla scialba prestazione offerta nella prima partita si è vista !!

Contro la capolista dotata di una forza impressionante in attacco, le aquile sono ritornate a giocare con grinta, precisione e voglia di lottare su ogni pallina.

Si è potuto constatare un ottimo box play nei 4 minuti di penalità inflitti: alto ed aggressivo il box play, con pochi tiri scagliati dal Lugano.

Addirittura per 6-7 minuti nel secondo tempo si è finalmente vista una Squadra: passaggi, senso della posizioni, altruismo e goal. Il Lugano non poteva far altro che subire il pareggio !

Cinico il goal di rapina e di ottima fattura di Buletti e la precisione nel tiro di Andreetta su punizione che ha regalato il pareggio a 54 secondi dalla fine della partita.

Alcune sbavature e la stanchezza non hanno permesso di gestire al meglio i concitati momenti finali dove, purtroppo per gli UHES, i forti avversari hanno ottenuto la rete della vittoria a soli 8 secondi dal termine.

I ragazzi hanno però dimostrato di poter giocarsela con tutte le squadre, anche le più forti: complimenti !!