Regazzi Verbano UH Gordola : UH Eagles Sementina

Portieri: Ferrari L. (41); Gamboni M. (30)
Difensori: Gadoni P. (48); Maggi M. (80)©
Attaccanti: Gadoni J. (24); Battaglioni R. (55); Juri P. (14)

Reti: 2 Gadoni J., 2 Juri P., 2 Maggi M., 1 Battaglioni R., 1 Gadoni P.,

Commento: Il derby, partita sempre complicata e ricca di insidie, gli avversari cercano punti preziosi per la salvezza. Le aquile si presentano a Beromunster con il solo assente Guidotti. L’incontro inizia nel segno di Gadoni J. che servito alla perfezione da Battaglioni porta in vantaggio i ticinesi. L’azione successiva porta la firma di Maggi, 2 a 0 per gli Eagles. La reazione degli avversari non si fa attendere e nel giro di 5 minuti riportano il punteggio sul 3 a 2. Gadoni P. in power play sigla la rete del 3 a 3, l’azione successiva porta la firma di Maggi 3 a 4. Secondo periodo molto combattuto, punteggio sempre in bilico fino al 39.41 quando Juri sigla la rete a porta vuota. Vittoria meritata e due punti nel nido.

orario: 17:15
UH Eagles Sementina : UHC Wolhusen II
6 (3:6 | 3:4) 10

Reti: 3 Battaglioni R., 2 Gadoni J., 1 Juri P.

Commento: Partita da dimenticare, sconfitta più che meritata. Ogni commento è superfluo. Forza Eagles sotto con le ultime due partite.