Portieri: Franscella T., Rossi-Pedruzzi N.
Difensori: Cappabianca J., Giudici D., Mombelli E., Regusci N.
Attaccanti: Lazarevic U., Genasci E. (C), Carina E., Buletti D., Gasparoli R., Conti Rossini J., Belvederi A., Baggi J.

Reti 1°T: Genasci E. 1-0, GUHC 1-1, GUHC 1-2, Belvederi A. (Baggi J.) 2-2.
Reti 2°T: GUHC 2-4, GUHC 2-4, GUHC 2-5, Belvederi A. (Baggi J.) 3-5.

Note: -

Commento:  Oggi i nostri Juniori D hanno giocato la loro terza giornata di campionato.

La prima partita, che li vedeva opposti alla Gambarognese, è iniziata con un ritmo abbastanza blando (probabilmente il motivo principale era l’orario...).

Nel primo tempo abbiamo così subito due reti a causa di un paio di sviste difensive. I nostri attaccanti hanno però ben figurato e hanno trovato altrettanti reti. Da notare che potevano essere di più ma il loro portiere ha giocato una gran partita.

Durante il secondo tempo, invece, i giovani aquilotti sono andati in calando e l’attacco è diventato spesso prevedibile e poco concreto. I nostri avversari sono invece stati abili a sfruttare le poche occasioni da loro avute e si sono portati a casa la partita per 5-3.

Un complimento a loro.

Peccato perché avevamo tutte le carte in regola per portare a casa questi che sarebbero stati due preziosissimi punti.

I nostri hanno comunque disputato una partita discreta.

orario: 10:50
UH Eagles Sementina : Ticino Unihockey
3 (2:2 | 1:5) 7

Formazione:
Portieri: Pradella N., Rossi-Pedruzzi N.
Difensori: Cappabianca J., Mombelli E., Buletti D.
Attaccanti: Rossini L., Genasci E., Losa T., Storni S., Gasparoli R., Belvederi A., Baggi J. (C)

Reti 1°T: Belvederi A. (Baggi J.) 1-0, Rossini L. (Genasci E.) 2-0, TIUH 2-1, TIUH 2-2,
Reti 2°T: TIUH 2-3, Rossini L. 3-3,  TIUH 3-4, TIUH 3-5, TIUH 3-6, TIUH 3-7.

Note: -

Commento:  La seconda partita ci vedeva invece opposti alla forte formazione del TIUH.

Abbiamo iniziato la partita alla grande, e i primi 10 minuti abbiamo fatto noi la partita, segnando pure due reti. Tuttavia non abbiamo sfruttato molte altre occasioni capitateci e questo ha fatto sì che conducevano per solo 2-1. Dopo il pareggio degli avversari, si sono portati per la prima volta in vantaggio a pochi minuti dal termine del tempo. In seguito abbiamo trovato la rete che ci ha fatto andare alla pausa in parità. Peccato perché il risultato poteva essere ben diverso.

Durante il secondo tempo, nonostante un buon gioco proposto; siamo andati in calando, soprattutto a livello di concentrazione. Questo ha permesso al TIUH di trovare quattro reti che gli hanno permesso di vincere la partita per 7-3.