Unihockey Aargau United : UH Eagles Sementina

Vipers InnerSchwyz : UH Eagles Sementina

Portieri: Mombelli E.  (1); Lampietti A. (14)

Difensori: Minotti L. (55 ©); Giudici M. (77); Perini J. (88); Minetti M. (98); Geremia C. (99); Capelli E. (7)
Centro: Bianchi D. (69); Rossini I. (19); Snidro N. (9)
Attaccanti: Mirco C. (4); Giuliani L. (18); Pestoni A. (10); Baggi J. (23); Bernardazzi E. (13); Esteban L. (5)

Reti 1°T: ARGAU 1:0; ARGAU 2:0; ARGAU 3:0; ARGAU 4:0; ARGAU 5:0; ARGAU 6:0; ARGAU 7:0; Bianchi D. 7:1; ARGAU 8:1; ARGAU 9:1
Reti 2°T: ARGAU 10:1; ARGAU 11:1; Minetti M. 11:2; ARGAU 12.2; ARGAU 13:2; ARGAU 14:2

Commento:  Il primo incontro ci vedeva opposti alla forte compagine dell’Aargau Unidet. I nostri ragazzi, sono entrati troppo timorosi all’inizio e nell’arco di pochi minuti ci siamo trovati sotto per 4 a 0, con alcune reti che potevano essere evitate.  Vi è poi stato una decina di minuti dopo abbiamo fatto quasi gioco pari, creando delle buone occasioni, ma fallendo l’ultimo tiro. Cosa che i nostri avversari sotto porta sono sempre stati micidiali e precisi. Primo tempo il parziale era di 9 a 1. La ripresa con alcuni aggiustamenti, siamo riusciti ad essere più disciplinati concedendo qualche azione in meno agli Svizzeri Centrali. Alla fine della contesa il risultato è stato di 14 a 2, con le due reti delle Aquile firmate da Minetti e Bianchi.

Portieri: Mombelli E. (1); Lampietti A. (14)
Difensori: Minotti L. (55 ©); Giudici M. (77); Perini J. (88); Minetti M. (98); Geremia C. (99); Capelli E. (7)
Centro: Bianchi D. (69); Rossini I. (19); Snidro N. (9)
Attaccanti: Mirco C. (4); Giuliani L. (18); Pestoni A. (10); Baggi J. (23); Bernardazzi E. (13); Esteban L. (5)

Reti 1°T: VIPERS 1:0; VIPERS 2:0; Minetti M. 2:1; VIPERS 3:1; VIPERS 4:1
Reti 2°T: VIPERS 5:1; VIPERS 6:1; VIPERS 7:1; VIPERS 8:1; VIPERS 9:1; VIPERS 10:1; VIPERS 11:1; VIPERS 12:1; Giuliani L. 12:2; VIPERS 13:2; Bianchi D. 13:3; VIPERS 14:3

Commento:  Il secondo incontro ci vedeva opposti alla capolista InnerSchwyz. L’entrata in materia è risultata migliore del primo confronto, ma al 5’ min. abbiamo capitolato e subito dopo subito la seconda rete.  A rimettere parzialmente in gioco ci ha pensato Minetti con un tiro da lontano che si infilava nell’incrocio 2 a 1. Da questo momento in poi, abbiamo giocato molto bene, in modo disciplinato e con grinta. Alla pausa eravamo sotto per 4 a 1, ma con un ottima prestazione. La ripresa al contrario è iniziata malissimo dove nell’arco di 10’ minuti abbiamo subito 7-8 reti, ma quello che ha fatto specie era la mancanza di grinta e voglia di fare o meglio limitare le folate offensive della capolista. Time-out. Doveroso, dove i coach hanno spronato i nostri ragazzi ed incitarli a non mollare e lottare sino alla fine. Risultato riuscito parzialmente, in quanto gli ultimi 9’minuti abbiamo concluso con un piccolo parziale di 2 a 2. Risultato finale di 14 a 3 per la Capolista InnerSchwyz che merita il primato per il gioco espresso.

Per i nostri ragazzi, sono partite dove bisogna capire e imparare dagli errori commessi per migliorare e prendere fiducia. La base sono le cose semplici e tanta voglia di giocare. Quest’anno è un anno  di sofferenza, ma sicuramente il futuro promette bene …. Forza non lasciamoci andare.

Note positive, prima giornata che portiamo sul foglio partita 17 giocatori e giochiamo a 3 linee.

Bravi i 5 (JC) che sono venuti a dare una mano … grande grinta, bravi.