Portiere: Crotta R. (66) 1°T - Muttathukunnel K. (33) 2°T.

Difensori:  Cavalli M. (19) -  (c)Steiner T. (9)

Attaccanti:  Novaresi S. (8) - Minotti A. (10) - Balducci A. (11) - Spaziani L. (13) - Mozzini L. (18) - Grino G. (99)

Reti: Novaresi S. - Spaziani L. - Mozzini L.

Assist: Novaresi S.

Commento: La prima partita ci ha visti opposti ad una compagine che da anni, ha delle migliori squadre a livello di JC il Verbano. Partita bella, forse vedendo anche il risultato del primo 4 a 1, sono entrati un po'troppo timorosi. Il secondo tempo hanno dimostrato che sono a livello con questa formazione e un pizzico di fortuna in più si poteva anche pareggiare. Comunque buona prestazione per impegno da parte di tutti, e due novelli in questa categoria Spaziani e Mozzini sono anche andati in rete. Complimenti a tutti e forza ragazzi.

orario: 13:40

UHC Gambarognese

9 : 8

(4:4; 5:4)

Reti:  2 Novaresi S. - 2 Minotti A. - 2 Mozzini L. - Steiner T. - Balducci A.

Assist: 2 Minotti A.

Commento:  La seconda partita ci vedeva opposti agli amici della Gambarognese, come l'amichevole disputata settimana scorsa, subito è apparsa una partita equilibrata e combattuta, con vari capovolgimenti sui vari fronti. Primo tempo 4 a 4. Nella ripresa i nostri avversari riuscivano a portare i goal di vantaggio a 2, purtroppo tutti i nostri sforzi per recuperare si sono infranti nella difesa e nel loro portiere e alla fine ci siamo dovuti arrendere per 9 a 8. Grande impegno bella partita, corretta ... perdere in questo modo non fa male, in quanto i valori in campo erano quasi uguali e l'incontro è stato avvincente.

Bravi ragazzi per l'impegno e per come avete ascoltato per l'occasione coach Codiroli e Co. Due sconfitte che possono solo aiutarci nel cercare di migliorare in settimana e vedrete che le soddisfazioni arriveranno .... Complimenti a tutti.  A mercoledì