UH Eagles Sementina : Unihockey Collina d'Oro
11 (2:0 | 9:6) 6

Portiere: Babkin M.

Difensori: Bachofner Z.; Giudici D.; Zucchetti N.
Attaccanti: Maggi E.; Varetta A.; De Bernardi N., Roth G.; Bertossa E., Marcionetti V.

Reti: Roth G. (Maggi E.), Maggi E. (Roth G.), Collina 2-1, De Bernardi N., Varetta A. (De Bernardi N.), Maggi E., Maggi E., Collina 6-2, Collina 6-3, Maggi E. (Bachofner Z.), Collina 7-4, Collina 7-5, Varetta A., Collina 8-6, Maggi E. (Babkin M.), Bachofner Z., Maggi E. (Varetta A.)

Commento: Sabato 11 novembre i nostri Juniori C sono scesi in campo per il loro terzo turno di campionato. La prima partita li vedeva opposti al Collina d’Oro, ultimo in classifica, e in seguito al Blenio Stars, che fino a quel momento in classifica viaggiava più o meno di pari passo con noi.

L’approccio alla partita con il Collina d’Oro è stato buono: in poco tempo i nostri ragazzi si sono portati avanti per 2 reti a 0. Vista la superiorità evidenziata in campo nei primi minuti, ci si poteva aspettare una partita semplice per i nostri ragazzi, ma invece non è stato così.

I ragazzi hanno inspiegabilmente calato il ritmo già alla metà del primo tempo, fatto che ha ci ha portato a segnare pochi gol e ad accontentarci del minimo indispensabile. Il primo tempo si ê così chiuso sul 6-1 a nostro favore. Il secondo tempo è stato giocato ancora di più sotto tono, con il Collina che ha avuto il pregio di non smetterla di crederci, tant’è che a 5 minuti dal termine eravamo avanti solamente per 8-6. Bene che negli ultimi due minuti abbiamo gestito il vantaggio con serenità portando a casa la partita.

orario: 10:50
Blenio Stars Unihockey  : UH Eagles Sementina
7 (0:3 | 7:7) 10

Difensori: Bachofner Z.; Giudici D.
Attaccanti: Maggi E.; Varetta A.; Roth G.; Bertossa E., Marcionetti V; Zucchetti N.

Reti:Giudici D. (Maggi E.), Varetta A. (Roth G.), Maggi E.; Blenio 3-1, Maggi E., Blenio 4-2, Maggi E. (Giudici D.), Blenio 5-3, Maggi E. (Giudici D.), Blenio 6-4, Giudici D. (Maggi E.), Blenio 7-5, Blenio 7-6, Maggi E. (Giudici D.), Giudici D. (Maggi E.), Maggi E. (Varetta A.).

Commento: La seconda partita, è partita male ancora prima di iniziare: Nicole, una delle nostre giocatrici ha subito un infortunio ad un dito al termine della partita precedente e non può essere schierata per la seconda. Ci rimangono quindi pochissimi giocatori con esperienza. Poco male, i ragazzi entrano in campo con il piglio giusto e nei primi minuti mostrano subito quanta voglia hanno di portare a casa quella partita: gioco di prima, combinazioni provate ad allenamento e tiri precisi nello specchio della porta. A metà primo tempo siamo meritatamente avanti per 3-0. Quando l’avversario è forte, però, trova spesso il modo per rifarsi sotto, e così è stato. Ad ogni nostra segantura, ne seguiva spesso una del Blenio, che non ci voleva far scappare. A metà del secondo tempo eravamo infatti avanti solo di una rete: 7-6 il risultato parziale. I nostri erano stanchi, meno lucidi, ma sempre molto concentrati, fattore che ha permesso loro di non farsi mai raggiungere ma rimanere sempre avanti. Complimenti ai ragazzi di esperienza che hanno giocato gli ultimi 6’30” senza mai cambiare gestendo la partita in maniera ottimale. Risultato finale: 10-7 per noi e primo posto in classifica! Bravi ragazzi, continuiamo così!