Difensori:  Crotta R. (19) -  (c)Steiner T. (9)

Attaccanti:  Novaresi S. (8) - Minotti A. (10) - Balducci A. (11) - Spaziani L. (13) - Mozzini L. (18) - Grino G. (99)

Reti: 5 Minotti A.

Assist: 2 Mozzini L. - 1 Balducci A.

Commento:
La prima partita contro il Mendrisiotto ci ha visto giocare un buon primo tempo, dove eravamo avanti per 3 a 2. Unico rammarico di non aver sfruttato le tante occasioni create. Il secondo tempo inizia ancora meglio portandoci sul 4 a 2, in seguito vi é stato un rilassamento generale e in breve tempo di 5' min. abbiamo subito 3 reti una dopo l'altro. Il finale senza portiere non ha portato nessun frutto, abbiamo mancato diversi goal che sembravano già fatti. In complesso un buon incontro, ma poco incisivi in avanti, tiri troppo prevedibili e fiacchi e a tratti in difesa le marcature erano approssimative. Positivo la circolazione della pallina e lo spirito positivo del gruppo.

orario: 14:35

10 : 6

TIUH I

(3:2; 7:4)

Formazione:

Portiere: Muttathukunnel K. (33) 2°T.

Reti:  5 Minotti A. - 2 Mozzini L. - 2 Novaresi S. - 1 Steiner T.

Assist: 1 Minotti A. - Mozzini L - Novaresi S.

Commento:  Secondo incontro i nostri ragazzi sono entrati motivatissimi a portare a casa i primi punti della stagione. Primo tempo finito ancora una volta sul 3 a 2 per noi, e onor del vero troppo buoni a lasciar ritornare in partita i nostri avversari. Il secondo tempo comunque é stato all'altezza del primo, con spiglio una buona circolazione della pallina e nettamente migliorati sotto il profilo delle conclusioni. Si giungeva  a 5' min dalla fine sul punteggio di 10 a 4. Negli ultimi minuti un po'di stanchezza e qualche errore nostro di troppo portavano il risultato finale sul 10 a 6 per i nostri ragazzi che hanno potuto sbloccarsi e portare nel nido i primi 2 p.ti meritatissimi di questa stagione.

Un grazie a tutti i genitori presenti per il loro sostegno. Siamo sulla strada giusta ... continuiamo così BRAVI ragazzi.