1 (1:3 | 0:3) 6

Portieri: Pradella N.
Difensori: Gasparoli R.; Mombelli E.; Cappabianca J.
Attaccanti: Conelli G., Belvederi A. (C); Genasci E., Buletti D.; Baggi J., Lazarevic U.

Reti 1°T: Belvederi A. (Conelli G.) 1-0, TIUH 1-1, Belvederi A. (Conelli G.) 2-1, Conelli G. 3-1.
Mombelli E. 4-1, Baggi J. 5-1, Conelli G. (Belvederi A.) 6-1.
Reti 2°T: Cognome Nome (assist); squadra avv.

Commento:  Sabato si è giocato il primo turno di campionato degli Juniori C. Purtroppo la prima partita non si è giocata in quanto io Giubiasco ha dato forfait. Abbiamo quindi vinto a tavolino per 5-0. La seconda partita invece ci vedeva opposti al TIUH. Partita molto sentita che inizia con una fase di studio da parte delle due squadre. Dopo qualche minuto i nostri trovano il modo di passare in vantaggio grazie ad una bella combinazione della prima linea. Qualche minuto dopo subiamo il pareggio grazie ad un bel tiro nel set. Poco male: la squadra continua a gestire la partita concedendo poco a livello difensivo e trovando poco dopo due importanti reti prima della pausa. Nei primi 20’ solo un paio di tiri nello specchio della porta da parte degli avversari, che nella nostra metà campo vengono controllati molto bene. Secondo tempo sulla falsa riga del primo: i nostri lo gestiscono alla grande e con merito si portano a casa la partita per 6-1. Partita gestita molto bene sia a livello difensivo che offensivo. Il risultato poteva essere più ampio ma si decide di non rischiare troppo offensivamente per evitare pericolosi contropiedi, che su campo piccolo possono essere letali. A livello tattico partita gestita in modo ottimale. Bravi ragazzi, continuiamo così!