UH Eagles Sementina : Ticino Unihockey I

Difensori: Roth G.; Franscella S.; Bai N.
Attaccanti: De Bernardi N.; Giudici J.; Veronelli O.; Guidotti S.

Reti 1°T: -
Reti 2°T: -

Commento:  Termina anche per le nostre piccole aquile la splendida avventura di campionato per la stagione 2022-23.
I ragazzi si sono recati questa domenica alla palestra delle scuole elementari di Losone ed hanno affrontato le ultime due importanti sfide contro le squadre del Ticino Unihockey I e della SUM Mendrisiotto.

Resoconto della giornata? Tre bei punticini portati a casa ma soprattutto tanti bei sorrisi.

Tutte e due le partite sono state parecchio avvincenti, e hanno tenuto tutti gli spettatori con il fiato sospeso.

Contro i fortissimi del TIUH è stata parecchio dura, si sapeva, ma i piccoli del Sementina hanno tenuto testa agli avversari riuscendo a pareggiare all’ultimo minuto (4-4).
Linee di gioco completamente stravolte dalle ultime volte, questo a causa di alcune assenze, ma sembrerebbe aver funzionato tutto alla grande.

orario: 10:50
SU Mendrisiotto : UH Eagles Sementina
3 (-:- | -:-) 4

Reti 1°T: Cognome Nome (assist); squadra avv.
Reti 2°T: Cognome Nome (assist); squadra avv.

Commento:  La seconda partita contro la SUM ci ha piacevolmente sorpresi, i ragazzi del sottoceneri sono cresciuti in modo esponenziale, dando parecchio filo da torcere.
Un’altra partita molto dinamica, dove gli aquilotti hanno dato sfogo alla loro voglia di giocare e vincere. La pallina girava parecchio, la difesa inoltre era ben presente e pronta a sostenere il portiere.
Il fischio finale ha decretato la vittoria del Sementina, anche questa durante l’ultimo minuto (3-4).

Si è chiuso in bellezza questo campionato, i coaches sono davvero soddisfatti della giornata e di tutto questo anno, consapevoli certo che si può sempre migliorare.

Un ringraziamento speciale va a tutti coloro che ci hanno seguito e sostenuto durante tutte le trasferte.

Arrivederci all’anno prossimo, sempre forza Eagles!