Difesa: Babkin M., Fantoni S., Zanetti A.
Attacco: Giudici J, Pilotti L, Rossini E., De Bernardi F., Epis G., Fenazzi N.

Reti 1°T: -
Reti 2°T: -

Commento: La seconda giornata di campionato delle nostre piccole aquile non ha purtroppo portato a casa buoni risultati.
La pausa lunga di quasi due mesi ha forse messo un freno ai ragazzi che hanno disputato 2 partite senza portare a casa neanche un punticino.

Durante la prima partita contro la squadra dell’Ascona ci sono state delle buone occasioni per poter andare in rete, ma tuttavia la saracinesca avversaria ha permesso solamente a due palline di varcare la soglia della porta.
Molto agguerriti gli avversari hanno davvero lasciato poco spazio di manovra, imponendo il loro ritmo e il loro gioco.
La partita è terminata dopo 40 minuti con il risultato di 6 a 2 a favore dell’Ascona.

orario: 15:25
UH Eagles Sementina : Ticino Unihockey I
3 (-:- | -:-) 12

Portiere: Pellanda N.
Difesa: Babkin M., Fantoni S., Zanetti A.
Attacco: Giudici J, Pilotti L, Rossini E., De Bernardi F., Epis G., Fenazzi N.

Reti 1°T: -
Reti 2°T: -

Commento: Dopo un’attesa di quasi due ore i nostri ragazzi sono entrati in campo contro i vicini di casa del Ticino Unihockey I.
Nulla da fare anche con loro, sin da subito gli avversari hanno tirato fuori la giusta grinta e tenacia che li ha permesso di imporsi in netto vantaggio.
Le nostre aquile sono andate in tilt durante il secondo tempo, scoraggiati dal punteggio, e la partita è dunque terminata con il punteggio di 12 a 3 per il Ticino Unihockey I.

Ma non perdiamoci d’animo, questa giornata è sicuramente stata un momento importante che ha sottolineato i temi su cui lavorare maggiormente.

Forza ragazzi, l’importante è non mollare mai!

Arrivederci alla prossima di campionato a Losone.