Difesa: Babkin M., Fantoni S., Zanetti A.
Attacco: Giudici J, Pilotti L, Rossini E., Epis G., Fenazzi N.

Reti 1°T: -
Reti 2°T: -

Commento: Le nostre piccole aquile hanno disputato in quel di Losone la loro terza giornata di campionato.
Durante la prima partita contro UHT Losone i nostri ragazzi hanno disputato un primo tempo di buon gioco di squadra.
Diverse azioni interessanti e un pizzico di fortuna ci ha permesso di andare in pausa con un piccolo distacco di reti dalla squadra avversaria.
Purtroppo però, durante il secondo tempo, i ragazzi sono andati in tilt dopo aver subito una rete che in realtà non c’era. Inutile è stato l’incoraggiamento dagli spalti e dalla panchina, le piccole aquile si sono fatte sopraffare dalla negatività del momento e non sono riusciti a mantenere il vantaggio.
La partita si è conclusa con il risultato di 13 a 10 per la squadra avversaria.

orario: 11:45
UH Eagles Sementina : Unihockey Collina d'Oro
15 (-:- | -:-) 2

Portiere: Pellanda N.
Difesa: Babkin M., Fantoni S., Zanetti A.
Attacco: Giudici J, Pilotti L, Rossini E., Epis G., Fenazzi N.

Reti 1°T: -
Reti 2°T: -

Commento: La seconda partita è cominciata molto bene, fin da subito i piccoli del Sementina hanno imposto il loro gioco, il loro ritmo e hanno messo in rete un buon numero di palline.
Si è visto un bel gioco, maggiore attenzione e ascolto verso gli allenatori, meno ansia ma soprattutto tanto gioco di squadra. Dalla panchina c’era il giusto incoraggiamento da parte di tutti, e in campo la solidarietà e l’altruismo ne hanno fatto da padroni.
Il tutto ha portato ad un ottimo risultato finale, che speriamo abbia risollevato il morale dei ragazzi. Il fischio finale ha decretato la vittoria del Sementina con il risultato di 15 a 2.

Anche in questa giornata si è imparato tanto, non ci resta che continuare a lavorare su i nostri punti deboli per migliorare ancora di più.

Ci rivediamo prestissimo in quel di Bellinzona, appuntamento per il 10 dicembre.