UH Eagles Sementina

5 : 8

Ticino Unihockey

(-)

Partita giocata dai nostri aquilotti con grande impegno e motivazione. Essendo l’unica partita giocata da noi, nella giornata, ci siamo trovati una mezz’ora prima del solito e abbiamo effettuato 30 minuti di riscaldamento esterno; questo ci ha permesso di iniziare a giocare già “caldi”.

Siamo partiti decisi e abbiamo creato delle belle occasioni, ma i nostri avversari hanno trovato la rete per primi. Non ci siamo lasciati scoraggiare pareggiando subito dopo. Qualche pecca ci ha portato a finire il primo tempo sotto di due reti. In entrata di secondo tempo, convinti che la partita non fosse finita e potessimo girarla, ci siamo sbilanciati un po’ troppo avanti subendo due goal. Eravamo delusi e deconcentrati perché non riuscivamo a segnare (un palo ed un asta oltre ad un bravo portiere avversario non hanno aiutato).

Ci abbiamo creduto e siamo riusciti a tornare a giocare un buon unihockey, che ci ha riportato in partita fino allo 5 a 7. Nell’ultimo minuto abbiamo dato fondo a tutte le nostre forze, ma il nostro avversario ci ha colpito in contropiede. Siamo convinti che abbiamo giocato bene,  è stato dato tutto per vincere, ma non ci è andata bene. Di sicuro i genitori da questa giornata hanno potuto vedere un grande impegno, un comportamento rispettoso e un gruppo unito.

Daniele, Luca ed Io siamo fieri di quello avete fatto. Non sempre si può vincere, ma di sicuro si può migliorare.