UH Eagles Sementina 6 : 3 White Indians Inwil-Baar

Difensori: Minotti L. (19); Spaziani L. (13)©; Grino G. (88); Bianchi D. (14)
Centri: Buletti K. (18); Tamò G. (69)

Attaccanti:  Schweizer D. (91); Soares Duarte D. (21); Ghisletta N. (9); Minetti M. (4); Crotta G. (33)

Reti 1°T: 2 Ghisletta N.; Tamò G.; Minetti M.; Crotta G.; Spaziani L.

PenaliTà: 2' White Indians Inwil-Baar

Commento:  Primo incontro ci vedeva opposti alla terza forza del campionato. Con l’innesto di 3 JC a compensare le assenze, e con due linee complete e un cambio, i nostri ragazzi hanno disputato forse la loro migliore partita stagionale. Disciplinati, hanno tenuto il campo in modo perfetto. Inedita la coppia di difesa della seconda linea (Grino-Bianchi) che si è ben difesa. La partita è sempre stata gestita nel risultato dai nostri ragazzi. Sul 3 a 1, subivamo la rete del 3 a 2, ma in power-play portavamo il vantaggio nuovamente sul 4 a 2. Sull’onda dell’entusiasmo i nostri ragazzi hanno raggiunto il massimo vantaggio con un 6 a 2. Sul finale giungeva il 3 sigillo dei nostri avversari, che comunque non cambiava la sostanza. Vittoria meritata e frutto del collettivo. Si sono visti molti passaggi e il power-play, due sfruttati al 100% con due reti

orario: 15:25
UH Eagles Sementina 5 : 3 UHC Zugerland
  (3:1 | 2:2)

Centri: Buletti K. (18); Tamò G. (69)

Reti 1°T: 2 Ghisletta; Tamò G.; Minetti M.; Crotta G.

Penalità: 2' UHES

Commento:  Secondo incontro, meno brillante del primo e ci vedeva opposti all’ultima della classe. Forse la partenza razzo nel primi 3’ min. che ci portavamo sul 2 a 0 non ha giovato. I nostri avversari si portavano subito sotto con la rete del 2 a 1, per poi nuovamente allungare sul 3 a 1. In fase di attacco si è sbagliato molto e parecchio nel finalizzare il grand lavoro svolto. La fase difensiva nel primo tempo non è stata esente da sbavature. La ripresa vedeva i nostri avversari che a 10’ min. dal termine trovano la seconda rete e si portano sul 3 a 2. Di fatto in una fase di gioco, non molto bella da vedere troviamo quasi subito nuovamente il doppio vantaggio con la rete del 4 a 2. In questa fase della partita i nostri ragazzi, sono abbastanza stanchi e provati, e anche le giocate non risultano limpide e un po’ tutta la squadra fatica ad impostare. Come un presagio arriva a 5’ min. dal termine la terza segnatura dei nostri avversari i quali si portano sul 3 a 4. Si procede con un time-out, per riordinare le idee, e riusciamo a passare indenne una penalità subita (giustamente per una reazione senza senso). Fortuna nostra che lo Zugerland non pareggia. Sul finale con una bella conclusione di Noah, troviamo la rete del definitivo e sospirato 5 a 3. Vittoria doveva essere ed è stata … ma quanta fatica. Comunque in conclusione un plauso a tutti per l’impegno, in quanto terminate le gare molti dei nostri ragazzi erano veramente stanchi. BRAVI e veramente BRAVI.