Portiere:  Girardi A. (1)
Difensori: Spaziani L. (13) ©, Cavalli Mosè (5), Colombo Mattia (14)
Attaccanti:  Grino G. (9), Buletti K. (18), Cavalli Martino (21)

Assente: Tamò Gabriel

Reti:   3 Buletti K. - 2 Colombo M. - 2 Spaziani L. - 2 Cavalli Mosè - 1 Cavalli Martino

Commento:  Primo incontro giocato con la Cenerentola della classifica. Partita di difficile comprensione; nel primo tempo abbiamo trovato la rete in 3 occasioni ma abbiamo permesso troppo movimento agli avversari che ne hanno approfittato per impegnare Girardi. Nel secondo tempo vi è stata una bella accelerata e nello spazio di 7' min il punteggio era di 7 a 0. I nostri ragazzi hanno poi gestito l'incontro e portato a casa due punti importanti.

orario: 16:20
UHES : UHT CSKA Lodrino
6 (3:3 | 3:1) 4

Reti:   3 Buletti K. - 2 Cavalli Mosè - 1 Spaziani L.

Commento:  Il secondo incontro era un derby, contro il Lodrino. Partita d’andata persa con un secco 9 a 1, senza attenuanti. Incontro avvincente ed emozionante. I nostri ragazzi nello spazio di 7’50’’ si portano subito sul 3 a 0. Molto probabilmente hanno pensato che la partita era fatta. Ma con una travolgente reazione il Lodrino in soli 20’’ sec. portava la contesa sul 3 a 2, per poi trovare il pareggio alla prima pausa. Compresa la modalità di gioco, per il secondo tempo abbiamo riadattato squadra con alcuni cambiamenti nelle linee che si sono poi dimostrati azzeccati. Ad inizio ripresa subiamo la rete del 3 a 4 e la partita diviene tutta in salita. Al 26’ min. Buletti con un bel tiro porta la contesa sul 4 a 4 e 3’min. dopo Cavalli, con un tiro a fil di palo, porta in avanti gli Eagles. Partita molto concitata con vari capovolgimenti di fronte. Al 33’48’’ Buletti, dribblati un paio di avversari, punta sulla porta avversaria e fa partire un siluro che si insacca alla sinistra in alto del portiere del Lodrino. Risultato di 6 a 4. Gli ultimi minuti siamo riusciti ad evitare di subire reti grazie al nostro grande Andrea ed anche ad una buona copertura. Due punti meritati e ora godiamoci un meritato Natale, con 12 p.ti al nostro attivo.

Auguri a tutti ragazzi e Bravi, per la ottima prestazione fornita con il cuore.