STV Spreitenbach II : UH Eagles Sementina
7 (4:4 | 3:3) 7

Portiere: N. Imelli
Difesa: A. Caroli, V. Haug
Attacco: K. Gentilini, L. Rigiani, G. Mazzocchi, E. Ratti, P. Moreira, L. Cabrele

Reti 1°T: 5'00'' Ratti E. (Haug V.) 0:1; 8'40'' Gentilini K. 0:2; 9'30'' Gentilini K. 0:3; 12'50'' STV 1:3; 13'11'' Gentilini K. 1:4; 17'10'' STV 2:4; 19'10'' STV 3:4; 19'40'' STV 4:4
Reti 2°T: 24'20'' Gentilini K. 5:4; 32'45'' STV 5:5; 34'00'' STV 6:5; 38'57'' STV 7:5; 39'30'' Rigiani L. (Ratti E.) 7:6; 39'40'' Rigiani L. (Gentilini K.) 7:7

Commento:  Si è svolta questa domenica 5 febbraio la giornata casalinga della squadra femminile del Sementina.
Le nostre ragazze sono state impegnate nel pomeriggio in due importanti partite contro le squadre del STV Spreitenbach II e del ESV Eschenbach.

La giornata è andata bene, 3 punti portati a casa.

Con una formazione al completo le Ladies si sono suddivise in 2 linee da 4 giocatrici, non capitava da parecchio e forse per questo che ci è voluto un pochino per ingranare.
La partita , gestita molto bene dall’arbitro, si è svolta con un susseguirsi di reti da parte del Sementina ma anche da parte delle avversarie.
Sembrava ad un certo punto che le nostre ladies avessero la meglio ma la squadra di Spreitenbach è riuscita sempre a recuperare e mantenere il pareggio.
Durante il secondo tempo la situazione si è ribaltata, tre importanti reti delle avversarie hanno un po’ scoraggiato le ragazze che però proprio durante l’ultimo minuto di gioco hanno messo a segno i giusti tiri per eliminare il distacco.
Il fischio finale ha decretato il pareggio di 7 a 7.

orario: 17:15
UH Eagles Sementina : ESV Eschenbach
5 (1:3 | 4:0) 3

Portiere: A. Alberti
Difesa: A. Caroli, E. Ratti, V. Haug
Attacco: K. Gentilini, L. Rigiani, G. Mazzocchi, P. Moreira, L. Cabrele, N. Imelli

Reti 1°T: 2'05''Cabrele L. 1:0; 9'50'' ESV 1:1; 13'20'' ESV 1:2; 19'34'' ESV 1:3
Reti 2°T: 31'08'' Rigiani L. (Gentilini K.) 2:3; 32'45'' Gentilini K. 3:3; 39'00'' Gentilini K. (Caroli A.) 4:3; 39'45'' Ratti E. 5.3

Commento:  Per la seconda partita le linee di gioco si sono modificate, si è passati a 3 linee con l’entrata in campo di Imelli, sostituita in porta da Alberti.
La partita è stata di tutt’altro ritmo e intensità rispetto alla precedente. Le avversarie fin da subito sono entrate cariche e anche pesanti in alcuni contrasti, il primo tempo è terminato quindi con il punteggio di 3 a 1 a nostro sfavore.
Durante il secondo tempo la storia si è modificata, maggiore sicurezza, grinta in più e sicuramente anche l’ottimo tifo dalla tribuna ha permesso alle nostre Ladies di non permette più nessuna rete alla squadra di Eschenbach.
Le quattro reti portate a termine da Rigiani, Gentilini e Ratti hanno decretato la fine dell’incontro. Al fischio finale il tabellone parlava chiaro, 5 a 3 per le nostre Ladies.

Con questi 3 punti portati a casa e con il forfait di una squadra le Ladies del Sementina si portano al quinto posto della classifica parziale.

Un ringraziamento speciale va a tutti coloro che hanno contribuito con il proprio tempo alla buona riuscita di questa giornata casalinga.
Un grazie speciale all’Associazione Verena (www.associazioneverena.ch) che ci ha sostenuto occupandosi della buvette durante la maggior parte della giornata.

Ma soprattutto un enorme grazie a tutti coloro che sono venuti a sostenerci e che con il loro caloroso tifo hanno saputo fornirci la giusta grinta per affrontare le due sfide.