Portieri: Rossi-Pedruzzi N, Carina E. (C)
Difensori: Frei A.; Ravelli R.; Giudici D.
Attaccanti: Lepori N., Pasta J.(C); Mazzi M., Beffa L.; Zurini E., Romerio E.

Reti: 3x Pasta J., 4x Lepori N., Giudici D., 2x Zurini E.Frei A.

Commento:  Partita importante per non perdere il treno delle prime in classifica, purtroppo nel primo tempo non abbiamo giocato bene, troppi spunti personali senza far girare la pallina come si deve, comunque alla pausa eravamo in vantaggio 3-1. Nel secondo tempo abbiamo messo in pratica quel gioco spiegato dai allenatori  e così siamo andati ripetutamente in goal. Non era il miglior TIUH il quale ha fatto giocare molti giovani, comunque per noi era importante portare a casa la vittoria e cosi e' stato, bravi ragazzi!!

2 (0:3 | 2:1) 4

Portieri: Rossi-Pedruzzi N., Pradella N.
Difensori: Frei A.; Ravelli R., Romerio E.
Attaccanti: Lepori N., Pasta J.; Mazzi M., Beffa L.; Zurini E.(C), Giampa G.

Reti: Frei A.;  Mazzi M.

Commento:  L'euforia della prima partita purtroppo  all'inizio non l'abbiamo proprio messa in campo, i soliti errori in difesa hanno permesso ai nostri avversari di andare alla pausa con ben tre reti di vantaggio (l'ultimo a tre decimi dal fischio finale), lasciandoci noi pure a secco di reti. Nel secondo tempo le abbiamo provate tutte, purtroppo i troppi tiri fuori dalla porta e la sfortuna delle aste prese, non ci ha permesso di capovolgere la situazione, anche togliendo il portiere a due minuti dalla fine non ci ha permesso di forare la porta avversaria. Magra consolazione aver vinto il parziale del secondo tempo, peccato perche' i nostri avversari erano sicuramente alla nostra portata. Ora un po' di pausa e prossimo appuntamento ad inizio gennaio. Forza ragazzi!!