Unihockey Collina d'Oro : UH Eagles Sementina

Portieri: Germann E., Conti-Rossini J.
Difensori: Frei A.; Romerio E.;
Attaccanti: Mazzi M.,Scapozza F. ; Zurini E., Gubitosa E.; Carina L.; Pasta J.

Reti: 4x Mazzi M., 3x Pasta J., 1x Zurini E. ; 1x Carina L.

Commento:  La giornata non si presentava delle migliori, purtroppo per le molte assenze potevamo contare solo su due linee. Prima partita contro una squadra pari a noi in classifica ma che poteva contare sul tifo di casa. Partiamo subito a razzo andando a rete in piu' occasioni e in un attimo ci troviamo sul 4-0, poi come al solito pensiamo di aver vinto la partita ed ecco che il Collina in un minuto si porta sotto fino al 4-3, chiamiamo subito il time-out per riordinare le idee, questo ci ha fatto bene, andando ancora una volta in rete prima della pausa. Il secondo tempo l'abbiamo giocato alla grande, tenendo sempre sotto controllo la partita, vani i tentativi del Collina di rientrare in partita. Bravi tutti!! Un plauso speciale al nostro portiere che ha bloccato quasi tutti i tiri, dando anche tranquillità alla difesa.

orario: 13:40
UH Eagles Sementina II : UH Eagles Sementina I
4 (2:9 | 2:5) 14

Portieri: Conti-Rossini J. , Germann E.
Difensori: Frei A.; Romerio E.
Attaccanti: Scapozza F. ; Zurini E., Gubitosa E.; Pasta J.

Reti 1°T: 2x Pasta J., 1x Frei A. , 1x Romerio E.

Commento:  Seconda partita il derby interno contro il forte Eagles Sementina 1, sapevamo che sarebbe stata una partita molto complicata, comunque non avremmo mollato fino alla fine. Cosi e' stato, dura sconfitta, purtroppo alla fine non ne avevamo proprio piu', comunque ci portiamo a casa una buona esperienza e da qui lavorare per fare sempre meglio. Un plauso anche al secondo portiere che ha fatto delle ottime parate malgrado il risultato finale.