Blenio Stars Unihockey : UH Eagles Sementina

Portieri: Carina E.
Difensori: Gubitosa E.; Romerio E.; Giudici D.
Attaccanti: Mazzi M.; Zurini E.; Berini G.; Frei A.; Lombardini R.; Imperatori E.

Reti: 3x Berini G.; 3x Mazzi M.

Commento:  La prima partita ci oppone contro il Blenio Stars, squadra seconda in classifica che nel primo turno ci aveva già battuto. Inizia la partita e loro entrano in campo con la mentalità giusta aggredendoci su ogni pallina e così dopo 8 minuti siamo già sotto di 3 reti, una lieve reazione c'è stata ma purtroppo alla pausa siamo ancora sotto di tre reti. Nel secondo tempo partiamo meglio e riusciamo ad avvicinarci agli avversari fino al 6-8  che ci fa ben sperare, ma purtroppo sbagliamo troppo sotto porta e così quando non si segna subiamo le ultime due definitive reti avversarie. E' stata una partita molto dura e combattuta, purtroppo non siamo abituati a questo tipo di gioco e così i nostri avversari ne hanno approfittato, peccato.

orario: 15:30
Flippers Tanachin San Gottardo : UH Eagles Sementina
6 (3:12 | 3:9) 21

Indaco J.; Conti-Rossini J.
Difensori:Gubitosa E.; Romerio E.; Frei A.
Attaccanti:Mazzi M., Zurini E., Berini G., Maffioli R., Lombardini R., Imperatori E.

Reti: 7x Berini G.; 9x Mazzi M.; 2x Zurini E.; 1x Imperatori E.; 1x Maffioli E.; 1x Gubitosa E.

Commento:  Seconda partita contro il fanalino di coda dei Flippers Tanachin. Vittoria doveva essere e vittoria è stata. Partita controllata dall'inizio alla fine, tutte e tre le linee hanno giocato bene con belle combinazioni di passaggi, Bravi!